Отзыв: Юридическая компания "Витакон" (Россия, Москва) - Витакон г. Челябинск ИП Гридяев. толку нет от их услуг

Достоинства: только колек отвадили
Недостатки: работа не выполнена в срок.
Доброго дня всем кто интересуется фирмой Витакон! Он же ИП Гридяев Виктор Николаевич.
Хочу сразу сказать, что эта компания абсолютна ноль, я бы даже сказал что нулище! в помощи по проблемам банков и кредитов!!!
ну начнём всё по порядку:
1. при заключении договора, мне обещали, что они решат проблемы с кредитами в срок от 4 месяцев, до 12 месяцев включительно.

так же обещали, что снизят начисленные проценты, и чуть ли не весь долг взятый вместе…
Прошел год, ничего не сделано по существу! Я со своей стороны выполнял все обязательства в полном обёъеме.
2. Так же, с их слов, они будут вести мониторинг за всеми госслужбами, касающиеся моих дел, это как проверка по всем базам судопроизводства и приставов.
Да, «проверяли», ничего не скажешь, но вот как то мимо них прошёл суд и мне судья выставила счёт больше чем был до суда на 50.000.
Об этом я узнал из письма от судьи, компания Витакон, не знала об этом, пока я им не сообщил! на что они ответили, что сумма не велика, подавать протест не станем!!!! Но деньги, исправно получали…
3. Я запросил отчёт о проделанной работе, они его составляли и отправляли – месяц! месяц карл!!! в том отчёте, кроме отслеживания по базам, я ничего путного не увидел, о проделанной работе! Не считая тех бумаг, что они отправляли в банки, над этой писаниной, все банки ржут и выбрасывают в корзину, не прочитав их даже.
но! по телефону, они утверждали, что именно они заставили банк идти в суд! Который получил то, чего и хотел получить! Очень грамотный шаг!!! Который прибавил мне к общему долгу ещё 50.000
4. прошёл ровно год, были выплачены деньги за их работу, которая ни принесла никаких плодов кроме набитых карманов [цензура], в лице компании Витакон!
Люди, уверяя Вас. Не обращайтесь к ним, я могу вам выложить отчет и договор, что бы Вы не считали что я конкурирующая фирма писавшая такой отзыв, лишь бы отвадить клиентов, я пишу что бы Вы не наступали на те же грабли что я…
Год посещения 2019
Улица ул Братьев Кашириных,
Дом № д/стр. 131Б, офис 649
Общее впечатление Витакон г. Челябинск ИП Гридяев. толку нет от их услуг

Ольга21011983
Пришлите пожалуйста отчет о работе с этой компанией мне на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Прошла анкету на сайте, теперь названивают, предлагают свои услуги.
Куда прислать? категорический не советую с ними работать! Развод 100%
По правде02
Ольга позвоните мне я Вам всё расскажу, сейчас как раз готовим на них дело в прокуратуру в ОБЭП в СМИ позвоните нам нужны участники которые пострадали от них и те, кому сейчас они продолжают навязывать свои услуги 8 917 767 09 77
Лесена55
Мужу тоже звонят угрожают, хотя по процедуре банкротства работает уже фин.управляющий. Но Витакон, называет себя посредником и навязывает свои услуги, требует за них оплаты.
Ilegaleevbl
Мне тоже нужна ваша помощь по данному вопросу, пыталась звонить вам, но сбрасываете и не перезваниваете
Аноним5496991
Здравствуйте, можно ли что-то сделать в случае отсутствия результата? Сейчас с ними сотрудничаю
Dtrft
Здравствуйте, у меня такой же вопрос. Собираюсь идти в суд. За два года ноль пользы, одни нервы.
NovikovDenis
Не знаю, как у вас, но у нас прошло все гладко, в компанию обращались год назад. Нам поставили сроки до 12 месяцев. Сама проблема была решена в течение 10 месяцев. Удалось добиться суммы ежемесячных выплат. Ничего плохого сказать не могу, ибо во время сотрудничества проблем не возникало.
Красноярский
Скажите, у вас было имущество оформленное на вас?
Какая сумма кредита, общая?
Два кредита или один?
В моём случае, приставы машину изьяли, суд вынес решение с начислением процентов, витакон ответил, не так уж и много начисленно.
sisi04
Прямо изъяли??? Или арест наложили?
Красноярский
изъяли, вместе с ключами и документами, пристав. уже оценку делают недели две как.
serghei98
Не могу с Вами согласиться, потому что в моем случае помощь «Витакона» оказалась очень существенной! Единственное – что в суд самому приходилось ходить, а все юридическое сопровождение в плане документов, рекомендаций и общения с кредиторами юристы взяли на себя. Очень им благодарен за это!
Красноярский
xчто конкретнее они сделали? списали долги, уменьшили значительно платёж?
вы живёте в Молдове, и зарегистрировались во вторник, сделав только один комментарий на мой отзыв? мне кажется что это странно всё) ну да ладно, посчитаем что вам очень повезло.
Лика50
Лично моя работа с Витакон прошла успешно. Делопроизводство длилось 11 месяцев. Да, во время делопроизводства, моими счетами распоряжался ФУ (у меня был Гридяев). Мне выплачивалась только минимальная оплата (10,126т,р), это по региону Астраханской обл. Они шли на погашение кредитов, а у меня была сумма 860 000, разных МФО, карта Тинькофф, сбербанк. Многие МФО не отреагировали на обращение по долгам моим и пролетели с этим по завершению делопроизводства. Мне +. Еще были долги по ЖКХ, они тоже списались. В ЕРЦ я подавала заявление о том, что я банкрот и в течении месяца приходили уведомления, что все это актуально-долги списаны. Если кому интересно просмотреть все документы, могу показать. Да, оплата юристам была ежемесячно 11900. Я платила из моей минималки. Да, сложно такой срок без денег. Мне помогали родственники. Но это стоит того, так как избавилась от звонков коллекторов-нахалов, приставов, судов итд. и в короткий срок. Хочу уточнить: Личными ден/сбережениями я оплатила половину долга, а вторая половина списана, так как остальные кредиторы, которые подавались в списке по долгам- не откликнулись на обращение юристов.
Оксана 81
Здравствуйте! Можно мне посмотреть документы? Я тоже с вашего края, ходила к ним на консультацию
Mustanger78
Добрый день я уже 6 лет с Витакон по сути не какой помощи. Вся помощь довести до суда и все все равно должен всем.По сути [цензура] чистой воды.
Официальный представитель
Добрый день. Давайте постараемся наладить диалог. Наш сотрудник видит Ваши отзывы на разных площадках, под разными именами. Давайте обсудим Вашу ситуацию в конструктивном диалоге. С уважением, юридическая компания "Витакон"
Mustanger78
Добрый день я первый раз написал отзыв . Не путайте меня пожалуйста еще с кем то. А написал я его после 6 лет бездействия вашей компании , 6 лет большой срок. За эти года сам бы уже оплатил банкам задолженность и уже был бы свободен. А в итоге я попадаю в какую то непонятную кабалу. Ваш юрист звонит мне только один раз в две недели, на почту по долгу не отвечает. Люди должны знать чтобы не попадали в такие ситуации. Мне обещали в течении года разрешить мои проблемы . У вас в офисе отзывы людям по 2000000 списывают и.тд у меня никогда такая сумма не была. Я спрашиваю вашего юриста что было сделано за это время , она мне говорит было закрыто два банк. Вот здесь совсем неправда пошла , я сам встречался с представителями банка и договорился закрыть кредиты свои посильными платежами, и люди пошли мне на встречу. В итоге два банка была погашена задолжность и справки на руках. Здесь нет заслуг вашего юриста. Извините накипело , теперь мы довели до приставов, в чем работа ваших юристов . За 6 лет было сменено 3 юриста. Якобы идут на повышении и т.д . Так кто здесь кого обманывает или наговаривает. Еще раз говорю это мой единственный отзыв.
Официальный представитель
Добрый день. Если Ваш отзыв является единственным и уникальным. Будем признательны, если Вы напишите нам в сообщения и идентифицируетесь, как клиент. Мы заинтересованы в разборе каждой ситуации. Если наш специалист провел работу некачественно, то мы это выясним и предоставим Вам полный отчет. С уважением, юридическая компания "Витакон".
Mustanger78
Я писал уже претензию . Не чего не было сделано. Позвонил так же ваш юрист . И рассказал то же самое.
Официальный представитель
Мы не ограничиваем Вас в выражении личного мнения. Вы, безусловно, имеете право изложить ситуацию так, как Вы ее видите, но с нашей стороны предоставить комментарий проблематично, когда не знаешь адресата. К сожалению, очень часто встречается переписывание отзывов и некоторые другие манипуляции, которые мешают сотрудникам отделить реальные проблемы клиентов от сфабрикованных. С учетом того, что мы не публикуем негативной и личной информации о клиентах, достаточно странным выглядит нежелание некоторых лиц предоставить подтверждение клиентского статуса в личные сообщения. Конструктивный диалог не может формироваться в одностороннем порядке.
Dtrft
К кому обратиться для достоверной консультации компетентных сотрудников и получения всех ваших действий в письменном виде по месяцам по моему делу?все стоит на месте. Закрытое исп. Производство еще 7 июня 2023 г. А я только плачу вам и вижу то что тянете время
Marina3001
Здравствуйте, можно посмотреть документы пожалуйста )
A1EXSANDR9392
Здравствуйте. А можно посмотреть документы.т.к обратился к ним и сам с Астрахани, узнать точно стоит оно того или же нет
Gestia112
Здравствуйте. Хотела тоже к ним обратиться, а после всех отзывов уже даже не знаю. Вы заключили договор или нет. Сама с Астрахани.
Liya1976
Ни в коем случае!!я тоже из Астрахани
По правде02
Стоит! Только не с [цензура] из Витакона. Мой ватсап, напишите мне 8 917 767 09 77 я вам всё расскажу. И только ищите грамотных юристов, внимательно читайте о них отзывы. И точно не сетевая компания, иначе попадете в страшную историю как мы.
Денис Гончаров
Нас заранее проинструктировали в Витаконе, что к чему, чем чревато, какие шансы, сколько времени займет процедура и т.д. Так что никаких неприятных сюрпризов не было. Да, пришлось больше полугода быть в «подвешенном состоянии», но суд вынес нужное решение, все получилось. Так что лично у нас к Витакону никаких вопросов.
Анатолий-Самара
Я пенсионер. И моя работа с Витаконом омрачена тем,что уже в течение четырех месяцев я не получаю пенсию.Объяснить причину юрист кампании не может. Был ли такой эпизод у кого-нибудь? и чем закончилось?
jaroslavtg
В нашем случае тоже было все как по маслу почти, в компанию обратились два года как тому назад. Поставили срок - 10 мес… Вопрос решили даже быстрее… В общем ежемесячные выплаты получили в полном объеме!
botin1987
Не делай людям добра, не получишь зла! Если бы не компания Витакон, коллекторы бы от меня вообще не отстали. Если вы думаете что справились бы сами, то напрасно. Написали ерунду какую-то
Skristy
Люди не ведитесь, [цензура] подала на них в суд,и не я одна, выманивание денег ,толку ноль,лучше квалифицированный адвокат…затрат меньше толку больше
Alina259789
полностью согласна не компания а нулище полное. Абсолютно некомпетентные специалисты. Ужас просто
alla1980gon
Вы все такие странные, как брать кредиты и не отдавать - мастера, как списать не имея юр образования и опыта - даете оценку компании, платИте по кредитам и не осуждайте ни кого. Начните с себя в первую очередь!!!
alla1980gon
@Skristy а вы так вообще поражаете? какой адвокат? у вас что уголовное дело? вам какая защита нужна? адвокаты долги не списывают! Долги списываются по решению суда и после работы финансового управляющего! Чтобы провести эту процедуру нужно минимум 7 человек на каждого клиента! И компания в 300 сотрудников может себе позволить! От чего тогда федералы появляются. Работали бы все с частниками!
Skristy
В чем странность, дело не уголовное, административное, для этого и нужен адвокат… Я долги списать не пыталась!!!
galinabelavskaa9
Ничего не делают и прошу с такой фирмой не связываться потому , что таже незнаешь куда писать жалобу на электронку а пишешь только юристу который ведет твое дело , а я хочу генерального директора этой фирмы
galinabelavskaa9
Можно найдти и поближе а не за тридевядь земель и лучшие условие и не такое дорогое что стоит пересыл и доверенность если у тебя и так денег нет, а еще обьявляя вас банкротом предлагают взять займ чтобы им заплатить за услуги
Абсолютно верно!!!!!
vetvelvet1976
Добрый день. Почитал комментарии и немного удивлен, люди все по разному пишут, и хорошо и плохо отзываются, ну не бывает так, организация большая, либо хорошо либо плохо. У меня положительный отзыв, мне помог Витакон, были долги перед банками и я не мог платить по кредитам и обратился в эту организацию. Заключили договор, обещали помочь в срок до 10-11 месяцев, на деле вышло 13 месяцев и не по вине Витакон. Я очень благодарен досудебному юристу Алексею Геннадьевичу, этот юрист настоящий профессионал и всем его советую, свою работу сделал четко!!! И большое спасибо судебному юристу Нелли Руслановне и юристу Ксении Геннадьевне!!! И честно говоря я не верю в отрицательные отзывы, возможно кому то и не помогли и думаю, что это не их вина, а клиентов (не вовремя платили за работу юристов или не вовремя отправляли нужные документы), по крайней мере моя процедура прошла и спасибо юристам Витакон, с меня списали долги и жизнь началась с чистого листа.
Еще раз огромное спасибо Витакон!!!
Annakolenko1993
Я столкнулась с этой компанией заплатила деньги идёт подготовка моих документов,мой юрист трубки от меня неберет,даже неперезванивает, а щас и вовсе телефон выключен.пошла к натариусу делать доверенность оказалось что в компании поменялся директор,а мой юрист об этом даже не знала.много очень времени потеряла.толком необясняют нечего не понятно.не советую эту компанию
Добрый день, Анна!
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения, чтобы мы могли прояснить ситуацию и разобрать Ваш случай.
С уважением, юридическая компания "Витакон"
Annakolenko1993
Я хотела с вами связаться только для возврата своих денег.деньги заплатила а вы только поставили переадрисацыю и прислали мне письмо с доверенностью и всё это за 14тысяч,не много ли?а когда у меня возник вопрос юрист трубку не брала,потом выключила вообще телефон…
Официальный представитель
Добрый день, Анна. Мы не можем проанализировать ситуацию, дать комментарий и предпринять иные действия, но мы не можем этого сделать. Так как по Вашему никнейму установить клиента не можем. Повторная просьба написать в личные сообщения (номер телефона или Ф.И.О.). Номер телефона у нас многоканальный и выключить его конкретный юрист не может. Просто не имеет технической возможности. Ждем обратной связи для решения Вашего вопроса. С уважением, юридическая компания "Витакон"
rmex
все они такие
Уважаемый клиент,

Мы обращаемся к вам с глубоким сожалением в связи с тем, что ваше впечатление о нашей компании осталось негативным. Мы искренне ценим каждого нашего клиента и стремимся обеспечить высокий уровень качества предоставления наших услуг. Поэтому ваше мнение для нас имеет особенное значение. И мы инициируем проведение внутренней проверки качества предоставления услуг, по вашему делу.

Однако, мы хотели бы отметить, что на данном сайте публикуются преимущественно негативные отзывы, а положительные отзывы о нашей компании, к сожалению, не проходят модерацию. Согласитесь, что это странно. Это может создавать неполное представление о нашей работе и ввести читателей в заблуждение. Поэтому мы просим вас и других читателей принимать во внимание данный факт. Наша компания "Витакон" существует уже более 15 лет и успешно работает на рынке юридических услуг по всей территории России, у нас множество довольных клиентов, что подтверждается не только нашим опытом (успешно завершенными делами, с которыми можно ознакомиться в открытой картотеке арбитражных дел Российской Федерации), но и многочисленными положительными отзывами на самых различных и авторитетных отзовиках.

Что касается вашего негативного отзыва. Чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации и помочь вам, мы просим предоставить доказательства вашего сотрудничества с нашей компанией. Если вы являетесь нашим действующим/завершенным клиентом, мы готовы в приоритетном порядке, выслушать вас и принять все необходимые меры для разрешения возникших проблем. Пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, в комментариях, укажите номер и ссылку на скан вашего договора и подробно расскажите о ситуации, в которой возникли сложности и какой итог на сегодняшний день. Это поможет нам лучше понять суть проблемы и найти наилучшее решение, а так же, подтвердить или опровергнуть изложенную вами информацию.

Наша компания стремится к полной прозрачности и открытости в отношениях с клиентами. Мы всегда готовы предоставить полную информацию о своей работе и деятельности. Так же мы ценим открытость и искренность наших клиентов. Мы готовы к диалогу и готовы уделить внимание каждому случаю, чтобы обеспечить максимально удовлетворительный и результативный исход. Мы верим, что совместными усилиями мы сможем разрешить все возникшие проблемы и восстановить ваше доверие к нашей компании. Спасибо за обратную связь, ожидаем вашего ответа и подтверждения отзыва.

С уважением,
Юридическая компания "Витакон"