Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Не спасение, а временная помощ

Достоинства: Помогает, не дорого.
Недостатки: Временное действие, пока пользуешься, запах.
Это средство посоветовала мне парикмахерша, у меня перхоть не по всей поверхности головы, а только на макушке и где челка, перхоть то жирная, то сухая (в основном сухая), я уже и шампунь меняла, и маски для волос, но ничего не помогает - перхоть на месте, т. е. на голове.

Покупаю Сульсену уже третий раз, и каждый раз попадается разное средство (по цвету, консистенции, качеству). Когда брала второй тюбик, попалась подделка: цвет крема был светло-оранжевый, перхоть не пропала, ничего не помогло.
В этом году снова купила пасту Сульсена, уже в магазине "Косметичка" за 35 грн. Средство оказалось очень густым, темно-оранжевого цвета, с резким запахом серы.
После мытья головы, намазала корни волос пастой (очень густая, думала не вымою) и оставила на 10 мин. Когда смыла, волосы на ощупь были как веревки, пришлось наносить покупную маску. Перхоть пропала, не было зуда и шелушения, только резкий запах серы на волосах. Через неделю, я снова воспользовалась пастой, но теперь оставила на 20 минут, когда стала смывать, волосы были мягкие и послушные. Вот уже две недели не пользуюсь Сульсеной, а мои волосы просто шикарные, перхоти пока нет, буду пользоваться этим средством раз в две или три недели. Жаль только, что когда совсем перестаю использовать пасту, то все возвращается, может это все же связано с нервной системой, я ведь перед покупкой пропила 1,5 упаковки Гидазепама таблетки. Даже волосы могут выпадать от сильных переживаний, поэтому нужно лечить все в комплексе, чтобы действительно помогло.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не спасение, а временная помощ