Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия, Пермь) - Хороший магазин креативных подарков!
Достоинства: Ассортимент, оригинальность
Недостатки: Цены
У коллеги в выходные был день рождения, а мы с другими девчонками совсем забыли об этом, и собрались думать над подарком только в пятницу.
Решили купить что-то оригинальное, недорогое, но безумно приятное. Поискали в интернет-магазинах, но везде сбор заказа был около недели, а нам нужно было как можно скорее. Зашли на сайт "Красный куб", посмотрели ассортимент, выбрали нужную шкатулку-чемонданчик, хотели заказать, но сбор заказа тоже неделю длится. Решили съездить в сам магазин в ТРК "Семья" и купить непосредственно в самом магазине. На всякий случай, позвонили в магазин и спросили есть ли он в наличии. Все оказалось в наличии, да еще и был последний день акции "40% скидка на все". Итак мы купили шкатулку не за 300-400 рублей, а всего за 179 рублей.
Шкатулка отличная, металлическая, и к тому же, с отличным дизайном.
В остальном в магазине, конечно, дороговато.
Шкатулка отличная, металлическая, и к тому же, с отличным дизайном.
В остальном в магазине, конечно, дороговато.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |