Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Смотрю вместе с дочкой
Достоинства: Интересный, познавательный
Недостатки: Не выявила
Обожаю смешариков! Это один из мультиков, который я с удовольствием смотрю вместе с ребенком. Мне вообще кажется, что этот мультик рассчитан на детей постарше, так как там и юмор своеобразный, и размышления, умозаключения всякие далеко не детские.
Мультсериал "Пин Код" это новый цикл, сезон, мультиков этой серии. Очень интересные, смешные герои мультика. Мы с дочкой. например, выделяем Нюшу и Кроша. Всех героев мой ребенок знает по именам и постоянно прибегает и пересказывает мне, что происходит в данный момент.
Радует, что существуют такие мультики - яркие, интересные, познавательные, без элементов насилия. Побольше бы таких.
Общее впечатление | Смотрю вместе с дочкой |