Отзыв: Фильм "Знакомство с Факерами 2" (2010) - Забавный фильм
Достоинства: Ненавязчивый забавный сюжет, актеры
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Знакомство с Факерами 2" (2010).
Жанр - комедия. Это кино понравилось мне своим веселым сюжетом. Здесь зять из всех сил пытается доказать тестю, что он отличный муж и прекрасный отец. Задача конечно не из легких, учитывая послужной список отца жены. Комедия довольно легкая и веселая. Никакой глубоко смысла в ней нет, ведь главное - чтобы зритель посмеялся и отдохнул.
Больше всего, картина поражает обилием звездных актеров в ней: Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Блайт Даннер, Барбара Стрейзанд, Дастин Хоффман и многие другие. Несмотря на простенький сценарий создатели картины не поскупились на хороших акторов.
Продолжительность картины - 1,5. Хорошая легкая комедия. Рекомендую к просмотру.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Забавный фильм |