Отзыв: Масло подсолнечное Юг "Кубанское любимое" нерафинированное - Это совсем не вкусное и не ароматное масло. Увы.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Плохой запах и вкус.
При очередном походе в магазин увидела скидку на подсолнечное масло и схватила не вчитываясь в надписи на этикетке. А зря. Хотела-то купить рафинированное, а попала на другое:
Масло подсолнечное нерафинированное. Торговая марка "Кубанское любимое". Изготовитель: ООО "Сельскохозяйственное производственное предприятие "Юг", г. Армавир, Краснодарский край.
Стоимость бутылки с массой нетто 900 грамм (1л) по скидке была 55 рублей.
Вообще-то, я человек южный и выросла на нерафинированном ароматном подсолнечном масле. И всегда очень его любила. Но не все умеют это делать. Тем более для таких вот магазинных поставок. Убеждалась в этом неоднократно и по этой причине не покупаю магазинное нерафинированное масло.
В общем, о том, как я промахнулась, я узнала, когда налила это масло на сковороду. Запах меня сразу насторожил - тогда-то я и прочитала этикетку.
Ну что ж? Сама виновата.
А купила я это масло смело, потому что рафинированное мне знакомо и полностью устраивает - Подсолнечное масло рафинированное Юг "Кубанское любимое" - Отличное масло.
Общие данные о масле приведены на этикетке, там всё традиционно:
Но вот запах и вкус ...
Это всё оставляет желать много-много лучшего.
Масло совершенно не похоже на настоящее нерафинированное из нормальной маслобойни.
Семечки явно старые, прелые, прогорклые и т. д. и т. п., что скажет о некачественности исходного сырья.
Я не знаю пока, что буду делать с этими тремя купленными бутылками. У меня и одна-то израсходована за 3 недели грамм на 100 всего. Никому у нас в семье это не понравилось. Возможно, выброшу.
Жарить на нем - остается привкус у еды. А в салат вообще отвратительно.
Рекомендовать не могу.
Стоимость бутылки с массой нетто 900 грамм (1л) по скидке была 55 рублей.
Ну что ж? Сама виновата.
Общие данные о масле приведены на этикетке, там всё традиционно:
Но вот запах и вкус ...
Это всё оставляет желать много-много лучшего.
Жарить на нем - остается привкус у еды. А в салат вообще отвратительно.
Рекомендовать не могу.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это совсем не вкусное и не ароматное масло. Увы. |
Да и вообще чье подсолнечное покупать, если не Ростовское и Краснодарское? Подсолнухи-то здесь растут.
Никто из производителей не имеет цели кормить народ хорошим, всем нужна лишь прибыль …(
А на вкус действительно полная ерунда. Но мне никакое магазинное нерафинированное не нравится.
Только у частников покупаю.