Отзыв: Каша овсяная быстрого приготовления Увелка - Вкусная и полезная каша "Увелка" + идеи ее съесть
Достоинства: вкусная, полезная, питательная
Недостатки: никаких минусов!
Овсяная каша «Увелка» с яблоком
Обожаю начинать свое утро с каш. Не всегда есть время варить кашку, поэтому предпочитаю овсянку быстрого приготовления в пакетиках. Также это отличный вариант для тех, кто любит поваляться в кровати подольше. Моя любимая питательная каша «Увелка» с яблоком. Насыщенный яблочный аромат чувствуется, как только заливаешь в кружку кипяток. Также производители советуют кашу заливать горячим молоком.
Красивая яркая упаковка с изображением овсяного поля притягивает внимание покупателя. Аппетитные дольки зеленого яблока и полная тарелка каши вызывают нешуточный аппетит.
Была приятно удивлена, когда увидела любимую «Увелку» на прилавках в одном магазине оптового обслуживания с низкими ценами - 39 рублей за коробку. Всего в упаковке пять пакетиков по 40 граммов каждый. Одной порции вполне хватает, чтобы насытиться.
Перепробовала великое множество овсянок различных производителей, известных и не очень. В одних пакетиках мало наполнителя (фруктов, орехов, цукатов), в других каша совсем несладкая, в третьих мало сухого молока, и каша водянистая. В «Увелке» есть все! Горстка сушеных яблочек, сахар, молочко.
Также на вкус можно ощутить соль, что тоже усиливает вкусовые качества овсянки. Варить кашу не надо! Просто залить кипятком, подождать 5 минут и готово! Овсяные хлопья мелкого помола, быстро распариваются. По вкусу можно добавить мед, сыр, масло, семена чиа или льна, свежие фрукты, цукаты, орехи, кокосовую стружку, шоколад, сгущенку и так далее. Я не добавляю ничего! Всего в ней вдоволь!
Каша долго хранится в сухом и темном помещении. Никогда не попадалась прогорклая крупа. Фольгированный пакетик удобно хранить или брать с собой на работу, в поездку, в путешествие, в поезд. Также хочу отметить зазубринку на пакетике, которая позволяет аккуратно открыть и не рассыпать крупу. У меня на работе всегда есть пакетик каши на случай, если придется задержаться допоздна. Каша очень питательная, сытная, ею быстро наедаешься. До обеда хватает вполне.
Именно эту овсянку люблю и покупаю уже очень давно. Эта овсянка идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой или придерживается правильного питания! На упаковке не заявлены возрастные рекомендации, не знаю мнения педиатров и диетологов, какова эта каша для детского питания. Но моя дочь с радостью ест по утрам овсянку «Увелка» вместе со мной. И я рада, потому что знаю, что в школе ей уже не захочется съесть те же страшно вредные чипсы или сухарики.
Есть овсянку рекомендую всем, кто хочет быть стройными, кому не все равно, что он ест, у кого нарушения в работе желудочно-кишечного тракта. Это польза, это вкусно, это питательно и да, овсянка может быть вкусной и разнообразной!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная и полезная каша "Увелка" + идеи ее съесть |