Отзыв: Фильм "Землетрясение" (2016) - Трагедия, пробирающая до глубины души!
Достоинства: Сюжет! Эмоциональность!
Недостатки: Для меня не имеет!
Добрый день, дорогие читатели! Фильмы- катастрофы я люблю не меньше чем фильмы на реальных событиях, а когда это совмещено в один это ещё лучше! Ну уж очень я люблю фильмы пробирающие до глубины души!
Конечно же фильм " Землетрясение" не исключение. В фильме рассказана реальная история катастрофы, сотрясшей Армению в 1988 году, пройдя буквально по всей республике, унесла жизни более двадцати тысяч человек.
Ужасная трагедия, на фоне которой раскрываются и переплетаются человеческие отношения. Это история нескольких семей, у каждой своя история, свои взаимоотношения, но все они столкнулись с общей бедой. Отражается пример человеческой взаимопомощи, пример того, как должно быть. Напоминает что мы все люди, и никто не застрахован от бедствий и стихии. Пожалуй это один из лучших фильмов которые я смотрела. Очень удивляет наличие отрицательных отзывов. Да, в начале фильма всё как-то скучно и не понятно, возможно и игра актёров в какие-то моменты оставляет желать лучше, но не стоит забывать о том что жанр фильма не самый простой.
Зрелищные и страшные эпизоды, буквально погружаешься в ту ужасную атмосферу в городе, наполненную ужасом, страхом и растерянностью. Фильм не перегружен компьютерной графикой, что является большим плюсом.
В некоторые моменты сцены пробирали до "мурашек", доводили до слез.
Возможно не всем придётся по душе подобного рода фильм, но я рекомендую!
В некоторые моменты сцены пробирали до "мурашек", доводили до слез.
Возможно не всем придётся по душе подобного рода фильм, но я рекомендую!
Общее впечатление | Трагедия, пробирающая до глубины души! |