Отзыв: Фильм "Пышка" (2018) - Простой и милый фильм

Достоинства: милый и легкий
Недостатки: весьма предсказуемый
Устав недавно от любимых детективных сюжетов, саспенса и прочей напряженной жути, захотела я посмотреть что-то простое, легкое и вызывающее улыбку. Не особо вчитываясь в детали, скачала фильм под названием "Пышка", выбор сделала исключительно из-за актрис в главных ролях.

В центре внимания мама и дочка, являющиеся, с первого взгляда, полными противоположностями друг друга. Мама, которую играет горячо мною любимая Дженнифер Энистон - страшно обеспокоенная своей внешностью, бывшая королева красоты, ныне - директор городского конкурса красоты для старшеклассниц. Ее дочка - ее роль исполнила молодая актриса Даниэль Макдональд (она очень понравилась мне в фильме "Патти Кейкс") - полненькая закомплексованная девочка, склонная к подростковому цинизму и обожающая кантри-певицу Долли Партон. "Пышка" - это прозвище, которое дала ей мама и которое она просто не переносит.

С одной стороны, фильм полон штампов, сюжет прост и предсказуем, а тема бодипозитива сейчас звучит из каждого утюга. С другой стороны, он очень милый, совершенно не напрягает и вызывает улыбку. Именно поэтому я вполне могу его рекомендовать для легкого просмотра, когда хочется просто поднять себе настроение.
Общее впечатление Простой и милый фильм