Отзыв: Сериал "Романтическое приложение" (2019) - Обычная дорама с обычным сюжетом, но я влюбилась в нее!
Достоинства: Вдохновляет на прочтение книг.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями после просмотра корейской дорамы "Романтическое приложение"(2019). Я в восторге от этого сериала! Его нельзя назвать какой-то прям "бомбой".
Это самая обычная дорама с самым обычным сюжетом. Но она берет за душу, я сидела и реально переживала за героев, в конце даже заплакала (от счастья). Дорама на самом деле очень поучительная, в некоторые моменты заставляет задуматься. В основном все действия будут крутиться вокруг издательства (Вы сами поймете о чем я говорю, когда начнете смотреть), много говорится о книгах. У меня в какой-то момент проскальзывала мысль о том, что бы самой написать книгу! Ну или хотя бы взять и что-нибудь почитать. Поэтому могу сказать, что дорама вдохновляет на подобные действия. Как видела в других отзывах, люди говорят, что дорама немного затянута, я так не считаю. Я ее посмотрела буквально на одном дыхании и не хотела, что бы она заканчивалась. Очень всем рекомендую!!!
Общее впечатление | Обычная дорама с обычным сюжетом, но я влюбилась в нее! |