Отзыв: Фильм "Прятки" (2019) - Приятная романтическая комедия из Индии!
Достоинства: Забавный незаезженный сюжет, игра актеров
Недостатки: Не искал
И снова здрасте, это опять я! Появилось немного свободного времени, которое решил уделить такому приятному занятию, как кинопросмотр! Конечно, степень приятности этого дела зависит от выбранного фильма, и если он не радует глаз, не интригует, не приносит никаких эмоций, то время уходит насмарку! К счастью, кино которое я сегодня посмотрел, со своей задачей справилось и я с удовольствием расскажу Вам о нем!
Итак! Как Вы относитесь к индийскому кинематографу!? Признаюсь, лично я еще недавно старался обходить его стороной..., больно уж напрягали их традиционные танцы, песни и далекие от реальности спецэффекты! Однако, в последнее время я стал замечать, что индусы заметно изменили подход к киноискусству и многие из их картин смотрятся ничуть не хуже более продвинутых в этом плане стран, а то и в разы лучше! Поэтому, в последнее время у меня стали проскакивать отзывы об индийских фильмах и сейчас я расскажу еще об одном!
Как Вы уже догадались из заголовка данного отзыва, речь идет о комедийной мелодраме 2019 года с нередким названием "Прятки" (в оригинале - "Luka Chuppi").
Что хочется отметить в этом фильме!?, наверное самое важное - это сюжет! История для фильма придумана на самом деле веселенькая и забавная, ну и, само собой - романтичная! Конечно, без индийских культурных традиций она бы не получилась такой яркой и красочной... в сюжете прекрасно все гармонирует и нет ничего лишнего!
Важно так же отметить и игру актеров, которые потрясающе играли свои роли! Это и очаровательная невеста, и жених, и друг, и практически все члены семьи, в общем - все молодцы, реалистично и душевно!
Танцов и песен было минимально, практически, не заметите!
Продолжительность картины - 2 часа, у меня они пролетели незаметно!
В общем, фильм идеально подойдет для просмотра в паре с любимым человеком или в кругу семьи, а вообще - и в одиночку можно посмотреть! Важно понимать, что Вы смотрите мелодраму, т. е. романтическое кино, не нужно ждать от него чего-то необычного и писать потом, какое оно скучное!
Всем приятного просмотра и до скорой встречи!
Танцов и песен было минимально, практически, не заметите!
Продолжительность картины - 2 часа, у меня они пролетели незаметно!
Всем приятного просмотра и до скорой встречи!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приятная романтическая комедия из Индии! |