Отзыв: Мороженое эскимо "Бодрая корова" - Не успела сьесть уже все убежало , быстро растаяло.

Достоинства: Цена, упаковка, формат.
Недостатки: Быстро растаяло, не особо вкусное, не насладилась.
Доброго времени суток всем читателям.

Привлекла меня упаковка, показалось довольно необычное оформление мороженого. По началу я подумала, что это вокзал города Белгород, но нет это оказалось Гостиница Белгород Ресторан, по крайней мере так гласят картинки из интернета. Впрочем как это связывает с мороженым ответа я не нашла, но все равно оформление интересное.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Изготовитель АО "Белгородский хладокомбинат". Срок годности у мороженого 18 месяцев и рядом жевыб та дата изготовления.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Так же у торговой марки есть группа в контакте, в которую они предлагают вступить.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Мороженое совсем не большое. Честно я уже накушалась и большие стараюсь не покупать. Хотел и сын такое же как у меня, но я ему намекнула что потом ещё одно потому что это было маленьким покупать не буду. Все таки лето пора мороженого, но не по несколько же в день.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Состав особо не настораживает, но не самое лучшее, как и многих с заменитель молочного жира, а значит на растительных маслах и это не пломбир, да и сливочным его не назовешь. Я бы грубо назвала это дешевой подделкой настоящего мороженого. Впринципе есть можно, но похоже у меня просто уже перебор с такими мороженым.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Мороженое длинное, покрыто шоколадной глазурью.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

И очень быстро тает, ну просто очень быстро. Это все как раз из-за заменителей молочного жира. Ещё отличительная черта такого мороженого что оно когда тает пузыриться. Это можно увидеть на фото. С пломбиром или сливочным мороженым такого никогда не произойдет.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Из-за этого быстротающего мороженого я сделала кофту и пол в комнате. В общем как то мне было не очень. Что касается вкуса, то насладиться тоже не получилось. Шоколадное и шоколадное, но не сильно выраженное. Мне не понравилось, есть и лучше, но правда дороже. Это мороженое стоило мне 25 рублей, но уверена что можно было купить и дешевле.
Рекомендовать не хочу, слишком простенькое, показалось безвкусным и водянистое.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не успела сьесть уже все убежало , быстро растаяло.

Vishnevskaya2018
Какая-то получается совсем не бодрая корова,поплыла в жару совсем)))
maria-babkina
Не, с заменителем мы не покупаем)
darbozhiy
За 25 рублей ожидать чего-то вкусного не стоит(
Lelia17
Раньше эта "Бодрая корова" очень вкусна была, жаль((
yanalera
теперь ясно отчего такая цена