Отзыв: Книга "Истинная правда" - Ганс Христиан Андерсен - Метаморфозы информации.
Достоинства: Смысл,чёткие метафоры, с юмором.
Добрый день, хочу поделиться мнением о сказке Г. Х. Андерсена «Истинная правда», рассказ небольшой, на моих фото он уместился полностью и кто заинтересовался может сразу ознакомиться с ним:
Сказка учит не принимать какую-либо информацию за чистую монету и самим не вступать в этот круг разглашения «истинной правды». Ведь курицы, как впрочем и люди, могут «приукрасить» рассказанную историю так, что она теряет свой первоначальный смысл и превращается в полную дезинформацию и ахинею ))) Зато сколько драмы и есть что обсудить между такими же курицами- сплетницами!
Рекомендую сказку к прочтению и детям и взрослым.
Спасибо за внимание.
Лёгкость бытия для Otzovik.
Рекомендую сказку к прочтению и детям и взрослым.
Спасибо за внимание.
Лёгкость бытия для Otzovik.
Общее впечатление | Метаморфозы информации. |