Отзыв: Отдых в г. Нячанг (Вьетнам) - много мусора, воруют , воняет

Достоинства: красивая природа
Недостатки: грязно, воняет, шумно
Доброго времени суток дорогие читатели.
Всё таки хотела написать о самом городе Нячанге, где мы и отдыхали в нашем ужасном отеле)) Хорошо что я и моя семья не любители пляжного отдыха и любим ездить на экскурсии, ходить бродить, а не сидеть в номере .
Что же касается Нячанге. Честно говоря мне сам город не понравился.
Начну наверное с плюсов всё-таки.
1. Ехать от аэропорта, который находится в городе Камрань, ехать минут 30. Быстро и очень удобно.

2. Много кафешек, магазинов на любой вкус, цвет и цену.
Минусов конечно для меня больше))
1. Во первых, очень грязно и воняет, мусор выкидывают прям тут же стоят, идут или едят !! Да я знаю, скажете в Азии везде так, но нет. Мы были и в других городах Вьетнама, и в Далате и в Дананге, очень красиво, относительно чисто и хорошо.
2. Воруют. Не у меня лично, но слышала много историй от других туристов.
3. Безумно много народу, просто толпы людей, огромные потоки байкеров, которые не уступают дорогу вообще никак. Сшибут и дальше поедут. Мужа сбивали, вернее проехали по ноге и дальше поехали. Одного мужчину чуть не сбили на пешеходке вьетнамец на машине и мужчина не произвольно ударил по машине, в итоге остался виноват турист.
4. Очень жадные продавцы, не все конечно, вьетнамцы пожилого возраста уступают, но не много. Поехали на рынок, так просто ужас, злые и озлобленные и цены выше чем в туристической зоне.
Вьетнам я всё время сравнивала с Тайландом, та же Азия. но в Тайланде люди добрее. приветливее .
Что посетить самостоятельно ?
1. Это Пагода Лонг Шо (с Буддой)
2. Чамские башни По Нагар.
3. Скайленд высотное здание на 45 этаже смотровая площадка(тоже позже напишу)
4. Развлекательный парк Винперл! просо обязательно ( буду про него писать позже)
5. Грязевые ванны и источники Тхап Ба (но будьте готовы к тому, что китайцев там просто куча кучная)
Что то ещё, думаю можно глянуть в инете.
Пляжи не плохие, местами даже чисто))) море тёплое, хорошее, волн не было. Иногда проплывали стайками рыбки)) Ловили крабиков.

Отдых в г. Нячанг (Вьетнам) фото

Природа в Азии ну и естественно во Вьетнаме конечно потрясающая. Не смотря на то, что за ней никто не ухаживает. Пальмы с кокосами просто везде.

Отдых в г. Нячанг (Вьетнам) фото

Касаемо еды, это конечно же морепродукты рыба, креветки, лобстеры, кальмары. осьминожки и многое другое, готовят прям на улице при тебе. Змеи, крокодил, страус, без проблем.

Отдых в г. Нячанг (Вьетнам) фото

Кафешки на каждом шагу, поэтому голодными не останетесь.

Отдых в г. Нячанг (Вьетнам) фото

Кокосы просто валяются на каждом шагу))

Отдых в г. Нячанг (Вьетнам) фото

Очень вкусное горячее мороженное, все свежевыжатые соки из любых фруктов, блинчики с бананом, клубникой с шоколадом.

Для меня лично город Нячанг - это место на один раз. Если в Тайланд хочется вернуться, то тут... я всё о чем мечтала посмотрела, везде побывала, чего в принципе и вам желаю Надо побывать везде я так считаю)))

Год посещения 2019
Общее впечатление много мусора, воруют , воняет

Василий12
Жаль, но подобные азиатские города, часто грязные
это точно
Ая Антонова
не была в ЮВ Азии, интересно побывать
ПолиПоли
обязательно надо там красивая природа
Happy27
Но 1 раз побывать точно стоит)
это да!
elena8855
Хороший отзыв, тоже хотим поехать
обязательно надо
cherry-вишня
а фото классные
главное позитив,а негатив везде есть )))
это точно
Irin-marta
Обожаю Нячанг! 3 раза ездили и все норм, понравилось)
sv-elo4ka
У меня совсем другие впечатления от этого города, еще бы съездила и не раз.
ПолиПоли
согласна с вами, были там с друзьями. они 6 раз туда приехали))тоже нравится ) каждому своё
iragelik
я бы все равно хотела там побывать, фото очень красивые
ПолиПоли
побывать надо обязательно, каждому же своё, косму то очень нравится там , у нас туда друзья 6 раз ездили)))
NilovaIrina
Для меня слишком экзотично, я люблю Европу.
ПолиПоли
мы вот тоже решили перейти на Европу
Дарья Агапова
Абсолютно согласна))
t-margarita
это там змея на вертеле?
да, в кафе
lola0587
Поедем в октябре. Посмотрим. Подруга уговорила, хотя изначально хотела в Тай. Но тут вроде как дешевле отдых.
ПолиПоли
Съездить конечно надо ) у каждого свой вкус )) посмотрите мои отзывы куда на экскурсию стоит ехать обязательно !!)
menestrel
были в прошлом году, на мой взгляд намного чище чем у нас, да и вони не ощутила, ну каждому свое…
ПолиПоли
может от района зависит, мы когда гуляли ближе к лотосу там намного чище и лучше
menestrel
это тоже конечно, когда мы ездили в сад камней, вот там море пахнет, туристов там нет и его не чистят
Serg101
Ну и делаааа!
Смурфик МММ
Надо же мороженое бывает горячим,попробовала бы