Отзыв: Фильм "Зов волка" (2019) - Красивый фильм про подводников с бредовым сюжетом.
Достоинства: Красивые виды, сносная сюжетная линия про акустика, спасшего мир.
Недостатки: Бредовый сюжет
Сейчас наверное практически все фильмы имеют проблемы с сюжетом. Этот фильм не исключение и может начинаться фразой "Где-то в параллельной Вселенной". Одно только нападение России на Финляндию чего стоит. Смешно. На этом фоне продажа в черную атомной подводной лодки бородатым моджахедам выглядит еще ничего.
Что касается реализации современных фильмов, то она значительно лучше сюжета. В принципе ради этого я и пошел на фильм "Зов Волка". Хотелось посмотреть на красивые подводные баталии, на брутальных подводников и т. п. Все это есть в фильме. Также интересно смотрится сюжетная линия акустика, от действий которого зависит судьба мира. За это можно сюжету один бал накинуть. Удивил немного бардак в подводном флоте Франции, но, судя по недавним учениям НАТО, в это еще можно поверить. Короче очередной фильм, затрагивающий тему "Мир находится на волоске от ядерного ада". Тема раскрыта кривовато, но красиво. Фильм один раз посмотреть можно.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Красивый фильм про подводников с бредовым сюжетом. |