Отзыв: Шорты для мальчика Gloria Jeans - Износостойкие, легкие.
Достоинства: Износостойкость, яркие цвета.
Недостатки: пока не нашла, если не брать в расчет 100 синтетику, если кто противник.
Добрый день всем. Вот и я добралась до детской одежды. Хочу поделиться покупкой детский шорт на жаркое, я надеюсь, лето в магазине Gloria Jeans.
Такие яркие летние шорты приглянулись ребенку сразу же. С удовольствием побежал их примерять.
Не могу сказать по размеру большемерят или нет, потому что шорты на 128, а сын сейчас где-то между 122 и 128. Поэтому на нем сами шорты сидят довольно свободно, резинка не сваливается и не жмет))
Первый раз покупала голую синтетику ребенку. Сомнения были именно относительно их состава. Но они оказались напрасны.
Понравилось следующее:
- качество пошива
- несмотря на синтетику, они очень легкие и не жаркие
- износостойкие
- яркие, ребенку нравится
- наличие боковых глубоких карманов именно в этой модели
- легко отстирываются
- быстро сохнут
Поэтому, убедившись, что все устраивает, взяла и вторые шорты из полиэстера в Gloria Jeans на сменку. К сожалению, взять пришлось снова красные - на 128 не оказалось других расцветок.
И в этой модели нет карманов вообще, если что) И на поясе шнурок проходит не через весь пояс, а по сути является лишь украшением. В остальном все тоже самое.
По итогу отнесла эти шорты к гуляльным: во дворе, на даче - они как раз отвечают главным моим требованиям для дачно-гуляльной одежды: легко стирать, быстро сушить))
Понравилось следующее:
- качество пошива