Отзыв: Фильм "Залет" (2017) - А побудь пока по контракту папой.

Достоинства: Легкий сюжет,приятные актеры.
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Как то в основном сейчас штампуют наши мини сериалы и практически односерийных фильмов очень мало встретишь. Фильм "Залет" решила посмотреть после длинного китайского сериала детектива, чтобы переключиться.

И действительно фильм легкий, с узнаваемым сюжетом. Вот только хорошо, что одна серия, а то бы могли растягивать этот сюжет на 2 серии. А в итоге фильм я посмотрела с удовольствием, он просто отдыхающий и немного с юмором. В центре сюжета босс фирмы и его помощница, в которую он влюблен. Мне этот сюжет уже показался знакомым, но фильм этот я не смотрела раньше. Я уже и предполагала, что будет дальше, так и получилось, праздник в офисе, пьянка, ночь, она утром ничего не помнит. А потом на носу международный контракт, а он без нее, как без рук. На мой взгляд беспроигрышный сюжет. Хотя конечно, были мелкие интриги, и отдельные ляпы . Но мне смотреть было интересно. Да и актеры очень хорошо играли, просто подобраны приятные актеры. Есть и знакомые по другим сериалах и нет. Как для меня этот фильм хороший фильм для вечернего просмотра и вечернего чаепития. Да и интересно было посмотреть, как босс будет папой по контракту. Я вообще то посмотрела с удовольствием. А после триллеров с убийствами этот фильм хорошо переключает на романтический лад. Так что думаю, для разнообразия многим и понравится этот фильм. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление А побудь пока по контракту папой.

Holli123
И мне понравился