Отзыв: Сыр плавленый Viola - ничего так
Достоинства: хороший плавленый сыр
Недостатки: лисички не чувствуются ни во вкусе, ни в запахе
Иногда, как вариант на бутерброд, покупаю плавленые сыры Viola. В этот раз я решила попробовать плавленый сыр с лисичками.
Упакован он в пластиковую баночку как самый обычный плавленый сыр Viola. Единственное отличие - это изображение лисичек на банке.
Так как лисички как грибы мне очень симпатичны. Я не могла не соблазниться покупкой такой баночки)))
Срок годности у такой баночки подходящий - 10 месяцев. Я люблю покупать баночки про запас и не волноваться, что срок годности истечет раньше, чем я ее использую.
Состав самый обычный для плавленного сыра. Несколько Ешек присутствуют, но без них никуда...
Баночка совсем небольшая - 200 граммовая. Закрыта плотно крышечкой.
Сверху сыр закрыт фальгой у которой с краю есть язычок, за который удобно ее снимать с коробочки.
Вот как это выглядит.
С виду обычный плавленый сыр. Но в общей массе видны вкрапления.
На вкус тоже как обычный плавленый сыр с небольшим оттенком другого вкуса, но вот, что мне не понравилось, лисички не чувствуются ни на вкус, ни на запах. Видеть то их вижу, но вот эффекта никакого.
Продукт качественный, вкусный. Но за отсутствие ожидаемого вкуса и запаха больше четверки поставить ему не могу. Покупать я его еще враядли буду. Зачем мне "липовые" лисички, которых нет? Так что обойдусь обычным стандартным плавленным сыром Valio без всяких добавок.
Баночка совсем небольшая - 200 граммовая. Закрыта плотно крышечкой.
Вот как это выглядит.
С виду обычный плавленый сыр. Но в общей массе видны вкрапления.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | ничего так |