Отзыв: Книга "Одноэтажная Америка" - И. Ильф, Е. Петров - Книжку стоит прочесть для расширения кругозора

Достоинства: Книжку стоит прочесть для расширения кругозора и сравнить Ваши заграничные эмоции и эмоции авторов.
Недостатки: Жаль что, не прочитала её раньше.
Всем здравствуйте! Впервые эта книга попалась мне на глаза а вернее в руки, в номере отеля. В этот день было очень жарко и хотелось отдохнуть не хотелось куда либо выходить а книга это то что нужно.

С любопытством я начала читать книгу " Одноэтажная Америка" и даже не заметила как оказалась на 20 страницы, моргнув ресницами, уже на 40 странице!))

Так много схоже с моими собственными переживаниями и рассказом в книге!
Первые не ловкие моменты за границей когда учишь и применяешь этикет а там есть свои нюансы( да и так тоже попадала за границей).

Почему в Американских отелях середины 20 века вся мебель была одинаковая?) Тут вы найдёте ответы! Конечно добрые люди есть везде... но всегда нужно думать и со своей точки зрения а не только добрыми намерениями.

А вы знали, почему там едят обязательно поджаренный хлеб? В книге есть ответ и много полезной информации. не смотря что книга написана достаточно давно, она по прежнему актуальны.

Книжку стоит прочесть для расширения кругозора и сравнить Ваши заграничные эмоции и эмоции авторов. Книга очень легко читается. Приятной встречи с книжкой!
Время использования Несколько дней.
Общее впечатление Книжку стоит прочесть для расширения кругозора

Nomias1990
Когда - нибудь и до неё дойду ))
ybon
можно почитать
Sergei Yrievich
Слышал про неё, не читал. Спасибо вам
Zaicr
Умели товарищи писать :)
t-margarita
в планах пока эта вещь, а вот 12 стульев много раз перечитывала
ТаняTatyana
Я эту книгу периодически перечитываю. Отличная вещь!!!!