Отзыв: Рюкзак для ноутбука RivaCase 8365 17.3 - В целом товар меня очень сильно порадовал
Достоинства: Отличный внешний вид. Качественный материал. Вместительность.
Недостатки: При долгих прогулках может несколько натирать плечи.
Рюкзак отличный, до этого думал о простом чехле или сумке для ноутбука, но проблема в том, что в них ничего особенно, кроме самого ноута, не положишь, рюкзак же отлично подходит для переноски как девайса, так и некоторых других вещей по мелочи.
Конкретно этот рюкзак просто отличный. Он крайне удобен для длительного ношения в течение прогулки, спина практически не устаёт, плюс можно подрегулировать высоту под себя. Помимо прочего, мне очень понравился его цвет и общая форма, ибо обычно подобные вещи выглядят несколько по-уродски и над их внешним видом шибко не заморачиваются, с этим же рюкзаком ты не вглядишь как ходячее нечто с огромным рюкзачищем за спиной, в котором сразу же угадывается ноутбук, плюс заметил забавную особенность, что в отличии от моего обычного рюкзака, от этого даже спина практически не потеет, хотя погода жаркая, да и таскаю я в нём немало вещей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В целом товар меня очень сильно порадовал |