Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Вкусно, но не без минусов
Достоинства: вкусно, сытно, калорийно
Недостатки: дороговато, неудобно открывать упаковку
Мороженое торговой марки "Ласунка" стало одним из моих любимых лакомств ещё в прошлом году. Стоит отметить, что в текущем году оно несколько подорожало, но продукт очень достойный. Особенно, если покупать по акции минус сорок процентов от стандартной цены, то получается выгодно.
Производителем мороженого является украинская фабрика, которая находится в городе Днепр (бывший Днепропетровск). Стоимость рожка немного больше доллара. Самые распространённые вкусы: киви, малина, шоколад и манго. В этом году появился новый вкус, но я его ещё не пробовала.
Мой любимый вкус шоколадный, потому покупаю его постоянно. В составе мороженого находятся витамины А, Е и С. Получается, оно полезно для здоровья. И не жирное, что очень важно! В одном рожке всего восемнадцать грамм жиров. Порция составляет сто сорок пять грамм. Ею можно нормально насытиться. В моем случае один рожок мороженого заменяет приём пищи, так как в нём больше трёхсот калорий. Наесться можно отлично, иногда тяжело осилить порцию, так как продукт быстро насыщает.
Очень вкусный вафельный рожок: хрустящий, но при этом не крошится. Есть маленький нюанс относительно упаковки: если мороженое только из морозилки, верх "факела" часто остаётся в пластиковом колпачке. Если вы едите дома, можно воспользоваться чайной ложкой. Но если вы решили полакомиться на улице, придётся выбросить верхушку, не станете же вы её пальцами выковыривать.
Я мороженое "Ласунка" ем перед тренировкой в тренажёрном зале. И знаете, оно заметно прибавляет энергии и сил тренироваться. И после занятия ещё долго не хочется есть. Со своей функцией насыщения продукт справляется отлично. Улучшает настроение, бодрит. Это действительно качественный продукт.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, но не без минусов |