Отзыв: Книга "Любовь как закладная жизни" - Ольга Горовая - Одна из тех книг, которые я с удовольствием перечитываю много раз

Достоинства: Хороший слог, интересный сюжет
Недостатки: Нет!
Хочу рассказать о своих впечатлениях после 10 ( или больше?) прочтения этой книги. Восторг!
Мне нравятся не все книги Горовой, но эта меня эмоционально зацепила и никак не отпускает.

В некоторых особенно тяжёлых местах я каждый раз плачу. Ольга очень хорошо умеет прописать сильные эмоции.
Понравилось ещё и то, что она пишет и от лица мужчины, то, как глава преступного мира влюбился, сопротивлялся до последнего своим чувствам и, наконец, сдался. Ведь каждая девочка хочет своего " Вячека", который обнимет ее и скроет от всего мира.
Драмы в книге много, Агния пережила много страшных событий и до знакомства с Вячеславом. И не от хорошей жизни начинающая оперная певица пришла устраиваться петь в ресторан!
Книга переплетает в себе события прошлого и настоящего. История меня затянула, хотелось читать ещё и ещё. Я бы не отказалась от продолжения именно с этими героями. Они появляются на страницах третьей книги этой серии, но там их безбожно мало!
В общем мой вердикт- читать обязательно! Сопеживать, плакать и радоваться за героев когда у них все хорошо!
Общее впечатление Одна из тех книг, которые я с удовольствием перечитываю много раз

margosha62
это где он ее с наркоты вытаскивает? просто давно читала
Yulia1192
Да, водил ее к психологу даже