Отзыв: Книга "Кофе в постель" - Ольга Горовая - Мистика, любовь и кофе!)))
Достоинства: Интересный сюжет, красивая любовная история
Недостатки: Слишком короткая книга
Эта вторая книга серии "Кофейня". На мой взгляд самая интересная из всех. Она, собственно, как раз про хозяйку этой самой Кофейни Наташу.
Сюжет немного мистический, Наташа обладает или потрясающей интуицией, либо, как ее называют друзья, она просто ведьма.
Сюжет раскрывает начало серьезных отношений Наташи и Славы. Он серьезный бизнесмен и сильный мужчина. Не в плане физической силы, он силен морально! Добился огромных успехов в жизни с диагнозом ДЦП. Он терпит сильные боли, но не сдается. Интересно было читать книгу и от его лица. Сразу становилось понятно почему он принимал то или иное решение.
Драмы в этой книге мне хватило. Я искренне сопереживала героям в момент расставания. Радовалась когда они были вместе.
У Горовой вообще очень хорошо получаются типажи сильных, волевых мужчин.
В общем и целом мне понравилось! Буду ли я перечитывать? Да!
У Горовой вообще очень хорошо получаются типажи сильных, волевых мужчин.
В общем и целом мне понравилось! Буду ли я перечитывать? Да!
Общее впечатление | Мистика, любовь и кофе!))) |