Отзывы11
Отзыв: Книга "Обжигающая спираль" - Ольга Горовая - Ну и родственники у героини!
Достоинства: Интересная, хорошо прописаны герои
Недостатки: Банальное начало
Книга мне понравилась! Перечитывала ее несколько раз, в принципе перечитываю этого автора периодически.
В этой книге она коснулась не только темы любви, совместной жизни и измены, но и темы семейных отношений.
Насколько разными бывают дети в семье? Бывает ли между ними зависть и как к любимчикам относятся остальные? Все это в книге есть!
Герои прописаны как всегда на высшем уровне! Начало конечно банальное, все интересное начинается к середине произведения. Есть отсылка к другой книге автора, в этой у героев все хорошо.
Юмора в книге нет, зато есть закулисные игры сильных мира сего.
Руслан, это главный герой, мне понравился. Немного фантастично кажется что такой любитель женского пола сразу влюбился в серьезную Свету, но автор этот момент сгладила его изменой. Ведь таким мужчинам сложно меняться! Мое восхищение он вызвал на первой беседе с ее отцом, полковник СБ как никак! А когда он второй раз ее добивался, полюбила окончательно!)))
В книге есть любовь, интрига, предательство и хеппи энд! Читать? Да!
Юмора в книге нет, зато есть закулисные игры сильных мира сего.
В книге есть любовь, интрига, предательство и хеппи энд! Читать? Да!
Общее впечатление | Ну и родственники у героини! |