Отзыв: Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками - Не идеальные, в меру сладкие

Достоинства: приятный сироп, баночка заполнена до краев
Недостатки: попадаются кусочки с твердой сердцевиной, нет ключа, банка гнется и ее сложно открыть
Всем доброго времени суток!
В последнее время ананасы стали часто появляться у меня на кухне. Для выпечки я их не использую, а ем я их просто так. Конечно не полезно, но отказать себе не могу.
Я уже писала, что рядом с домом у меня открыли магазин Светофор, в котором я три раза уже покупала консервированные ананасы. Вкусно, сладко, но захотелось попробовать что-то еще. Итак, баночка за 119 рублей Lorado ананасов в легком сиропе кусочками ( в Светофоре можно купить за 48 ).

Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками фото

У производителя Lorado я уже покупала и кукурузу, и зеленый горошек (и то, и то мне понравилось. Можно даже сказать среднячок за меньшие деньги).
В составе мы видим только ананасы, воду, сахар, лимонную кислоту.

Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками фото

Срок годности целых три года.

Изготовлены в Тайланде.

Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками фото

Вот она баночка полностью заполненная кусочками ананасов. Все кусочки разные, встречаются и совсем мелкие, и среднего размера. Есть даже кусочки с плотной сердцевиной. Несколько кусочков попались плохо очищенных.
В общем, не идеальные. Если Вам нужны ананасы для украшения, то данный вариант точно не подойдет. Лучше купить шайбы и нарезать их самой. В банке попалась даже половина шайбы.

Кстати, ключа у банки нет. Пришлось открывать самой. Банка вся гнется и отрыть ее ручной открывашкой очень сложно.
После в скрытия хранить в стеклянной посуде можно не более 3 суток.

Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками фото

По вкусу приятные, но менее сладкие чем ананасы из Светофора. Сиропа много, он налит до краев. Кусочков тоже много. Если потрясти закрытую баночку, то совершенно не чувствуется, что внутри болтаются кусочки.
Скорее всего я попробую ананасы еще какого-нибудь производителя и тогда уже сравню их качество.

Наверно это средний вариант, так как я не люблю не отрезанную твердую сердцевину в ананасах. Цена обычная, в таком объеме (580 мл) от разных производителей они стоят в районе ста рублей. Не поставлю более 4 баллов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не идеальные, в меру сладкие

nimfapetrova2016
Я не люблю ананасы кусочками, покупаю только шайбы.
andrey2202
ага )
natuvlikus30
Согласна, тоже больше "баранки" нравятся ))
Annyska89
Я тоже больше по шайбам, но и такие для салатик отлично)
БонАмур
Согласна!
GRtanya
Покупаю для салата.
Matilda88
в салат самое то думаю
tarret
А мне без разницы в каком виде будет этот вкусненный фрукт! Он всегда вкусный!
ПолиПоли
покупаем
Vovka15082014
не плохие
Astronom
тоже с твердой попадались
Ника-Клубника
Покупала такие ананасы, только не резанные, в целом не плохие, для выпечки подошли ) .
Aleksandrovich81
Пробовали, хорошие ананасы.
Ната январь
покупали как то. Понравились
Русалоchка
Тоже иногда покупаю.
Chibupelka
На салат отлично идут и для курицы под запекание.
Natalylav
обожаю есть просто так, форма для меня большого значения не имеет
Anka777
мне захотелось ананасов)