Отзыв: Гостевой дом "Парус" (Россия, Геленджик) - Отлично провели выходные

Достоинства: Отзывчивый персонал, вкусные, сытные завтраки,чистые, просторные номера, наличие бассейна.
Стараемся отмечать дни рождения на выезде. В этот раз решили всей семьей (10 человек) - в гостевом доме "Парус". Были всего 3 дня. Не жалеем о выборе. Встретили нас, как старых знакомых, хотя мы первый раз приехали. Удовлетворили все просьбы и пожелания. Огромное спасибо Наталье за радушный прием и внимание. Завтраки поразили качеством и обилием. Отдельное спасибо за великолепный праздничный стол и за "комплимент"-шампанское. Спасибо Светлане, которая помогла выбрать меню. Шашлык из баранины и свинины, форель, запеченные овощи и все холодные закуски лучше, чем в любом ресторане. К сожалению не уточнила имя мужчины, который доставил все свежайшие продукты. А чача которую он нам предложил - превзошла ожидания. Мы в этом толк знаем. В следующий раз никаких коньяков, виски. Только чача. Номера чистые, просторные. Правда, нам достался без балкона, но, зато с видом на море. Но мы там только ночевали. Остальное время проводили на море или в бассейне. Дети только один раз были на море, затем не вылазили из бассейна. Возле бассейна много лежаков, кресел, качели, столики. Огромный навес-парус. Можно целый день не отходить от чистейшего бассейна.

Отдых удался! Не пожалели, что выбрали "Парус".
Огромное спасибо персоналу, Наталье и Светлане, за ваше внимание и заботу.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отлично провели выходные