Отзыв: Развивающая игра Данко-Тойс PUZZLE - Красивые и доступные по цене пазлы
Достоинства: Красивая картинка
Недостатки: Чуть-чуть пошарпанный вид коробки
Собираение пазл развиваеет мелкую моторику рук, позволяет отвлечься от насущных проблемм, сосредоточиться на чем-то простом и не требующем большой концентрации внимания. В то же время пазлы - это отличная тренировка для мозга, поэтому иногда я развлекаюсь сбором именно пазл. В этот раз приобрела коробку на 1 тыс. деталей. Таких больших раньше никогда не собирала, а теперь поняла, что собрала бы с удовольствием коробку и побольше)
Вот такие пазлы приобрела недавно:
Пазлы матовые, собираются не смотря на обилие деталей очень легко. Сложно было собрать волну и парус, все остальное сразу же сложилось деталька к детальке)
Вот что собственно получилось
На коробке указано, что товар не ограничен по сроку годности, но пригоден для детей старше 8 лет. Наверняка это связано с тем, что ребенок младше просто растеряет все детальки и не сможет собрать такой большой пазл, мне в детстве точно терпения бы не хватило на сборку такой картины, хоть сейчас она мне сложной и не кажется.
Качество пазла среднее, коробка была запечатана в салофане, но уголки ее потрепаны. Сами пазлы также легко треплються, не все зазоры между детальками были освобождены от лишней бумаги, некоторые детали приходилось буквально втискивать друг в друга, прилагая немало усилий.
Стоимость пазл - примерно 2.5 доллара, это дешево, поэтому на качество можно закрыть глаза. В целом мне понравился процесс, хорошо отдохнула, мозг набрался сил, получила эстетическое удовольствие от сбора красивой картины. Наверное продолжу эксперименты со сбором пазл и попытаюсь собрать что-то большое, правда супер огромных пазл с удовлетворяющим меня рисунком я пока не видела, но буду искать.
Кстати, на сборку у меня ушло примерно 6 дней, а точнее вечеров) Данный товар буду рекомендовать, все же это неплохое развлечение.
Вот такие пазлы приобрела недавно:
Вот что собственно получилось