Отзыв: Масло-спрей Аквион "Дыши" - Наш спаситель в сезон простуд!
Достоинства: + помогает + облегчает насморк + можно маленьким детям + распыление на любую поверхность + не оставляет масляных следов на ткани + натуральный состав
Недостатки: - быстро заканчивается - цена - возможны аллергические реакции
Это чудесное эфирное масло всегда в нашей аптечке. Как я раньше без него жила) Это наш спаситель при простудных заболеваниях, особенно для ребенка который ходит в сад.
Приобрела я его в аптеке за 256 рублей. Цена немного завышена за 30 мл я считаю.
Первый раз я увидела и купила масло "Дыши" год назад, когда была уже в отчаянии от наших постоянных болезней. Ребенок 5-10 дней ходил в сад и от 2 недель и до месяца болел.
Тут я решила облегчить дыхание при насморе 2 годовалому ребенку, и произошло чудо! Через 3 дня у нас полностью дышал носик и практически вылечились. Естественно в комплексе с промыванием носика морской водой, но эффект колосальный!
Теперь пользуемся всей семьей, как только начинаем заболевать, распыляем на одежду, шторы, мебель.
За этот год мы обходились легкими простудными заболеваниями и моментально излечивались.
Главное начать им дышать в первые дни заболевания и насморка!
Огромный плюс, это натуральный состав! Фото прилагаю.
Однозначно рекомендую к покупке! Оно должно быть в каждой аптечке, особенно у кого есть дети!)
Главное начать им дышать в первые дни заболевания и насморка!
Огромный плюс, это натуральный состав! Фото прилагаю.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |