Отзыв: Книга "Песчаный дьявол" - Джеймс Роллинс - Книга-загадка, книга-приключения
Достоинства: Смысл, приключения, динамичность
Добрый день! Снова отзыв об авторе Джеймсе Роллинсе и его книге. В этот раз книга из серии - отряд «Сигма». И она является первой книгой. Подробнее о других книгах - Мой отзыв на книгу "Кости волхвов" , Мой отзыв на книгу "Последний оракул".
Эта книга так же как и все произведения автора увлекает и не отпускает до финала. Сплошной водоворот приключений, погони, драйва. Незабываемый коктейль эмоций.
Снова мы в пустыни, снова археологические раскопки.
Некая героиня, которая оказывается непосредственной участницей определенной находки - сердце из металла, которое имеет свою тайну. А многие, по своим разным причинам, хотят разгадать ее.
Параллельно с этим происходит знакомство читателя с отрядом "Сигма" и этой организацией в целом. Клубок из разных деталей и приводит нас к разгадке.
Хорошая книга из этой серии. Советую к прочтению!
Снова мы в пустыни, снова археологические раскопки.
Хорошая книга из этой серии. Советую к прочтению!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Книга-загадка, книга-приключения |