Отзыв: Отель Utopia World 5* (Турция, Алания) - территория красивая, до пляжа далеко, пляж маленький, еще и лифте добираться, очень много народу, грязновато!
Достоинства: территория, анимация, музыкальные вечера.
Недостатки: грязь в аквапарке, мухи и т.д, привозят с других отелей купаться людей, в столовке негде сесть, везде спуски и подъемы- мы устали, очень много народу, что стоишь в очереди везде, полотенец не хватает
Не рекомендую. Очень устали там, так как очень много народу. В аквапарке грязь, мухи садятся на еду, стулья вообще не моются. Пока доберешься до пляжа - умрешь в этом душном лифте, на пляже на дне булыжники с торчащими проволками, еще полотенца не досталось. Вообщем 5 звезд никак не заслужил. Обслуживающий персонал злой и замученный, ничего не успевают, там где бы нам хотелось посидеть, всегда занято. Люди выживают сок сами в соковыжималке, все шкуры валяются, народ руками это все оттуда выгребает. Вообщем я осталась под большим впечатлением. Изменилось отношение у туркам, мне кажется они нас ненавидят на самом деле.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | территория красивая, до пляжа далеко, пляж маленький, еще и лифте добираться, очень много народу, грязновато! |