Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Качественный фильм, который смотрится на одном дыхании даже через 20 лет

Достоинства: сюжет, игра актеров
Есть категория фильмов, которые можно смотреть и пересматривать через много лет. Из импортных кинолент к категории "смотрибельных" фильмов я бы отнесла "Воздушная тюрьма".

Первый раз смотрела этот боевик очень давно и вот, пересмотрев в выходные, пришла к выводу, что несмотря на отсутствие современных спецэффектов, потрясающая игра актеров перекрывает все погрешности.

Николас Кейдж бесподобен, его герой, попадая волей судьбы в непростые жизненные ситуации, остается прежде всего человеком, которого не сломали годы, проведенные в неволе.

Действия фильма развиваются динамично, нет ощущения затянутости, несмотря на то, что в основном весь сюжет разворачивается в самолете.

Есть все элементы присущие боевику - положительные и отрицательные герои, погоня, стрельба, много крови. Любителям такого жанра думаю однозначно понравится.

В конце добро конечно победит зло, так что в этом плане сюрприза не будет.

Рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Качественный фильм, который смотрится на одном дыхании даже через 20 лет

galnilmax
Когда-то смотрела, понравился
Lisichka34
Классный фильм
T7492
Смотрела много раз, и уже сейчас понимаю, что нынешние боевики отличаются от тех, те менее зрелищны по крови и садизму, но более драматичны.
Tatjana23
Боевики-не мой жанр, читаю.
Shameless Girl
Хороший фильм
Lana Sem
Отличный фильм
bolelasm
Смотрела много раз, нравится
Шоп
Не видела, надо смотреть.!
Allabab
Смотрела,нравится
MiniLina
Фильм классный!
Zaicr
Наверное, видела, но не помню, надо освежить…
PYCCKUU RU
тоже смотрел неоднократно, отличное кино
IrishkaM
Недавно этот фильм показывали по ТВ (в прошлые выходные). Очень хотела посмотреть, но там был такой отвратительный перевод, один мат-перемат. Так и выключила ((
lepale007
отличный фильм
natuvlikus30
Крутой фильм
Tyrannosaurus
Кажеться, среди фильмов 90-х таких фильмов, что можно пересматривать неограниченое количество раз, больше всего.