Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Качественный фильм, который смотрится на одном дыхании даже через 20 лет
Достоинства: сюжет, игра актеров
Есть категория фильмов, которые можно смотреть и пересматривать через много лет. Из импортных кинолент к категории "смотрибельных" фильмов я бы отнесла "Воздушная тюрьма".
Первый раз смотрела этот боевик очень давно и вот, пересмотрев в выходные, пришла к выводу, что несмотря на отсутствие современных спецэффектов, потрясающая игра актеров перекрывает все погрешности.
Николас Кейдж бесподобен, его герой, попадая волей судьбы в непростые жизненные ситуации, остается прежде всего человеком, которого не сломали годы, проведенные в неволе.
Действия фильма развиваются динамично, нет ощущения затянутости, несмотря на то, что в основном весь сюжет разворачивается в самолете.
Есть все элементы присущие боевику - положительные и отрицательные герои, погоня, стрельба, много крови. Любителям такого жанра думаю однозначно понравится.
В конце добро конечно победит зло, так что в этом плане сюрприза не будет.
Рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание к моему отзыву!
В конце добро конечно победит зло, так что в этом плане сюрприза не будет.
Рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Качественный фильм, который смотрится на одном дыхании даже через 20 лет |