Отзыв: Книга "Не оглядывайся и молчи" - Макс Кидрук - Из ряда книг – сутки нельзя оторваться. Эмоции и чувства персонажей описаны очень реально.

Достоинства: Сюжет романа захватывает с первых строчек, читается легко, а главное нет скучных моментов, которые хочется пропустить
Сюжет погружает в мир где логика отсутствует, описанный иной мир захватывает, разочаровывает, настораживает и даже является спасением… Книга о детях, которые в реальной жизни столкнулись со взрослыми проблемами. Неповторимый роман возвращает в сны которые мы часто видим с детства. Главный герой заигрался во времени и пространстве - это и стало его фатальной ошибкой. Книга о детях, но для родителей. Родители зачастую забывают, то были детьми, и на детские проблемы смотрят с высока, роман М. Кидрука поневоле возвращает в детство и напоминает о детских страхах при столкновении с необъяснимым, и со страхами реального мира в котором живут взрослые пострашнее неизведанного мира.
Общее впечатление Из ряда книг – сутки нельзя оторваться. Эмоции и чувства персонажей описаны очень реально.

markDAstamp
хорошая книга