Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - Прикольно!
Достоинства: Прикольные, красивые.
Недостатки: Химозный привкус
Здравствуйте, друзья!
Стараюсь редко покупать племянникам вкусные неполезности. Сегодня опять не сдержалась и взяла мармеладки. Племяша их так любит, что мне хочется купить ей и увидеть ее радостные глаза.
Эти желейки для меня какие-то новые:
Всего пять разновидностей:
Мармелад очень сильно пахнет не пойми чем, химией какой-то. Вкус яркий, аромат слышно за километр. Химозно, но что-то в этом вкусе есть притягательное.
Обратим внимание на состав:
Вроде, ничего суперопасного, но вот о черной моркови я слышу впервые))
В целом, прикольно угостить себя таким, но желательно редко. Послевкусие химическое, жуются нормально, не тугие, сердечки вообще нежнейшие, во рту тают. Потом хочется запить водой.
Поставлю 4 за привкус химозный. Хотя в составе ничего ужасного нет. Возможно, своё дело делают ароматизаторы.
Эти желейки для меня какие-то новые:
Всего пять разновидностей:
Обратим внимание на состав:
Вроде, ничего суперопасного, но вот о черной моркови я слышу впервые))
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |