Отзыв: Отбеливающая зубная паста Silcamed "Bio Medical" - Отличный полосатик!
Достоинства: не дорого,эффективно,доступно
Недостатки: для меня нет
Всем, читающим мой отзыв, большой привет.
Сегодня спешу поделиться своей покупкой из магазина фикс-прайс. Не перестаю удивляться ассортиментом этого магазина!
В этот раз увидела новинку-зубная паста от бренда CILKA. Кстати сказать, с этим брендом я знакома давно. На телевидении в 90-Х годах была передача "ВПРОК", там тестировались различные продукты народного потребления, так вот в одной из передач про зубные пасты именно SILKA заняла первое место.
Вот моя новая покупка.
На обратной стороне тубы информация о составе и рекомендации по применению
По цвету паста как зебра, черно-белая, но белого цвета больше.
Консистенция однородная, приятная, без крупных частиц, хорошо выдавливается на щетку.
Не много добавлю про расход.
У меня расход тюбика очень экономичный.
Зубной пасты на щетке должно быть "с горошину". Уже давно взяла за правило выдавливать пасту не вдоль щетки, а поперек. Попробуйте, сами убедитесь, что расход меньше, а эффект какой же.
Вот такая хорошая паста и по цене 70 рублей. Не вижу смысла переплачивать за раскрученные бренды, теперь отбеливать буду только этой!
Хороший товар, я смело рекомендую!
Вот моя новая покупка.
На обратной стороне тубы информация о составе и рекомендации по применению
По цвету паста как зебра, черно-белая, но белого цвета больше.
Не много добавлю про расход.
У меня расход тюбика очень экономичный.
Хороший товар, я смело рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |