Отзыв: Книга "Таинственная история Билли Миллигана" - Дэниел Киз - самая любимая!

Достоинства: Познавательно, поучительно и очень интересно!
Никогда не думала, что книги про болезни мне понравятся. Но Около года назал я стала интересоваться всякими расстройствами, типа шизофрении и других поражений мозга.

Тогда знакомая посоветовала прочитать эту книгу. Я долго не решалась, да и некогда было. Но потом всё таки вспомнила... Прочитала я её меньше, чем за неделю. Эта книга из серии "стереть память и прочитать ещё раз")))
Реальная жизнь человека с 24 личностями внутри! Это представить сложно. Но книга написана очень доступно, что позволяет понять все тонкости и ужасы этой болезни. Как только я начала читать мне так понравились пареньки внутри Билли) Особенно храбрый защитник Рейдчен и Аллен, и Томми. Основные и нежелательные... Как ловко они управляли сознанием Билли, чтобы не произошло беды. Но видимо недостаточно хорошо... Грабеж, изнасилование, психиатрические больницы, суд, снова больницы... Снова суд...

Я с большим интересом читала и ждала чем же закончится эта история. Удивительная книга и удивительная жизнь Билли Миллигана.
Для тех, кто увлекается подобным- отличный вариант. Да и для тех, кто не увлекается- тоже!
Общее впечатление самая любимая!