Отзыв: Кафе "Шустрый кок" (Крым, Балаклава) - Вкусно, недорого, прекрасный вид на бухту.

Достоинства: Недорого, вкусно,в самом сердце Балаклавы.
Недостатки: Нет.

Кафе Шустрый кок (Крым, Балаклава) фото

Добрый вечер читатели Отзовика.
Совсем забросила написание отзывов ввиду нехватки времени. Лето, дача, море и много работы стали помехой для написания интересных отзывов.

Сегодня я напишу вам о кафе под названием Шустрый кок. Которое находится в центре Балаклавы. А именно в центральной части Набережной Назукина.

Кафе Шустрый кок (Крым, Балаклава) фото

Внешне кафе не примечательно. Небольшой вход с не яркой вывеской.
Внутри дела обстоят намного лучше. Приветливый персонал, большой выбор бургеров и хотдогов.

Кафе Шустрый кок (Крым, Балаклава) фото

Весьма интересный интерьер в темно-оранжевой гамме. Всегда чистый туалет.
Изюминкой интерьера является балкон второго этажа с видом на бухту с многочисленными яхтами и лодками, а также на набережную, где можно наблюдать за многочисленными людьми. Вид с балкона просто завораживает. Я надеюсь, что смогу передать красоту вида в своих фотографиях.

Кафе Шустрый кок (Крым, Балаклава) фото

Очень интересное оповещение о готовности заказа. На кассе выдаётся брелок, когда готов заказ, он издает писк. Очень удобно, т. к. нет очередей и каждый по-отдельности подходит за своим заказом.

Кафе Шустрый кок (Крым, Балаклава) фото

Бургеры довольно вкусные, свою стоимость оправдывают полностью.
Средний чек на двоих сосиавил около 600 рублей. В заказ входили два бургера, два кофе и одна картошка фри.
Посещение этого заведения могу рекомендовать. Единственное пристойное кафе по такой ценовой политике в центре набережной Балаклавы.

Кафе Шустрый кок (Крым, Балаклава) фото

Кстати, в Шустром коке есть доставка.
Один минус-очень маленькая парковка на набережной.

Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Севастополь
Город или поселок город Балаклава
Улица Назукина
Общее впечатление Вкусно, недорого, прекрасный вид на бухту.

Походун 777
Городские воробьи, как и везде - наглые! ))