Отзыв: Витамины KRKA "Дуовит" - Мне плохо от этих витаминок ((

Достоинства: цена
Недостатки: не для меня
Изначально купила витамины Дуавит маме, осенью она часто болела, обычно брала витамины мульти макс, они мне очень нравились + недорогие, однако в аптеке не было мульти макса, и тут на глаза дуовит попался. В пачке 40 драже голубого и красного цвета. В день после завтрака выпивается 2 таблетки, в одной содержатся витамин, в другой минералы. стоят 500 тенге, ну и купила.

Маме они сразу не подошли, высыпания начались-бросила пить их.

дуовит

Тут я решила сама попробовать, лучше б я это не делала. незнаю то ли какие то совпадения, то чи я как раз заболевать стала но после второго приема как и сказано утром у меня
1-разболелась голова
2-резкая начало подташнивать
3-жар в груди.
Я не понимаю как можно из-за витамин получить такие симптомы, но факт есть факт.

Дуовит

-Хотя в побочных эффектах написано может вызвать аллергическую реакцию, возможно там есть какое то вещество, что не идет мне.
Общее впечатление Мне плохо от этих витаминок ((

Polin27
Ничего себе витаминчики! Ужас...
Юля-Капризуля
я вот сейчас сижу и мне до сих от них плохо (
Polin27
Бедненькая моя! Как я сочувствую! Вот пусть бы было плохо тем, кто не предупреждает о таких побочных эффектах. Мне как-то выписали одно лекарство, так я от него по-настоящему задыхалась, было удушье. "Скорая" едва спасла, а потом мне говорили, что такая реакция бывает у одного человека из 10000, и по мне можно диссертацию писать...
Мда...одно лечит.другое колечит.
nina-tolokonnik
а мне нормально. видимо правда аллергия на какой то состав
Юля-Капризуля
видимо,но у меня на лекарства не разу ещё не было аллергии.
Клюква
и все же витамины не конфеты а медикаментозное средство
Юля-Капризуля
раньше ни каких проявлений аллергии не было
Polin27
Да, и спички детям не игрушка...
Azur7777
Витамины нужно подбирать с осторожностью.
Юля-Капризуля
Теперь я это поняла,после того как испробовала на себе
allusic
К сожалению, такое бывает из-за неправильного смешивания элементов при производстве, тем же самым грешит компливит - до скорой помощи доходило у моей знакомой. Она понять не могла, что с ней такое 2 дня подряд пока не сообразила, что по утрам пьет компливит.
Юля-Капризуля
Кошмар, это просто возмущает.