Отзыв: Транспортная компания "ГрандАвто" (Беларусь, Минск) - Лохотрон! ООО "клиент всегда л#х"

Достоинства: Ноль! Их не может быть!
Недостатки: Вся их предпринимательская деятельность!
Приехал к нам в Петербург родственник из Казахстана в гости. Старый человек - 80 лет. Остальная наша родня живёт в Белоруссии и вот он решил заехать по пути к нам. Погостив немного забронировали ему место в автобусе и черт дёрнул выбрать эту недокомпанию.

При бронировании билета никто никакой информации не даёт, кого сажают в автобус - да все равно, лишь бы бабки содрать. В итоге проехав 300 км до Пскова, тамашний кондуктор снизашел на пролетариат и решил собрать деньги за проезд и проверить кого он вообще везёт. Дошла очередь до нашего родственника и выяснилось, сто как бы государства вроде как союзные (ЕврАзЭС), но вроде как беспрепятственно могут перемещаться меж границей тол ко русские-белорусы. Хотя по факту углубившись в тем, нигде это не прописано толком и такие случаи на таможне были единичны.
Долго не парясь, они видя что человеку 80 лет и особого сопротивления он не окажет - забрали деньги за проезд и высадили на трассе, обосновав это словами - на вашем месте мог быть другой нормальный пассажир. Так если вы такие *законники*- проверяйте паспорта при посадке!! Не? так слишком сложно?
Что, куда. Да пофигу, пассажир - просто мясо, какая разница где его оставить. В итоге мы не могли найти человека сутки!! Кое как он добрел до ЖД вокзала, купил билет и беспрепятственно доехал до Могилёва! Никто ему и слова не сказал!

Поэтому, поддержите это сборище отличных ребят -отказом от их компашки. Просто хотя бы в солидарность к старости! Так делать нельзя!! Выкинуть пожилого человека на трассе - уму не постижимо!!

Позвонили диспетчеру - моя хата с краю, ничего не знаю! Отличная компания, так держать! Сервис на "уровне"!!
Год посещения 2019
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Могилёвская область
Город или поселок Могилёв
Общее впечатление Лохотрон! ООО "клиент всегда л#х"

Pumajk
Советую оставить отзыв и в гугл картах.