Отзыв: Транспортная компания "ГрандАвто" (Беларусь, Минск) - Лохотрон! ООО "клиент всегда л#х"
Достоинства: Ноль! Их не может быть!
Недостатки: Вся их предпринимательская деятельность!
Приехал к нам в Петербург родственник из Казахстана в гости. Старый человек - 80 лет. Остальная наша родня живёт в Белоруссии и вот он решил заехать по пути к нам. Погостив немного забронировали ему место в автобусе и черт дёрнул выбрать эту недокомпанию.
При бронировании билета никто никакой информации не даёт, кого сажают в автобус - да все равно, лишь бы бабки содрать. В итоге проехав 300 км до Пскова, тамашний кондуктор снизашел на пролетариат и решил собрать деньги за проезд и проверить кого он вообще везёт. Дошла очередь до нашего родственника и выяснилось, сто как бы государства вроде как союзные (ЕврАзЭС), но вроде как беспрепятственно могут перемещаться меж границей тол ко русские-белорусы. Хотя по факту углубившись в тем, нигде это не прописано толком и такие случаи на таможне были единичны.
Долго не парясь, они видя что человеку 80 лет и особого сопротивления он не окажет - забрали деньги за проезд и высадили на трассе, обосновав это словами - на вашем месте мог быть другой нормальный пассажир. Так если вы такие *законники*- проверяйте паспорта при посадке!! Не? так слишком сложно?
Что, куда. Да пофигу, пассажир - просто мясо, какая разница где его оставить. В итоге мы не могли найти человека сутки!! Кое как он добрел до ЖД вокзала, купил билет и беспрепятственно доехал до Могилёва! Никто ему и слова не сказал!
Поэтому, поддержите это сборище отличных ребят -отказом от их компашки. Просто хотя бы в солидарность к старости! Так делать нельзя!! Выкинуть пожилого человека на трассе - уму не постижимо!!
Позвонили диспетчеру - моя хата с краю, ничего не знаю! Отличная компания, так держать! Сервис на "уровне"!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Беларусь |