Отзыв: Фильм "Без изъяна" (2007) - Мега классная положительная детективная драмма высшей категории!
Достоинства: Интересный захватывающий и в итоге гуманный сюжет + супер игра мега звезд!
Недостатки: НЕТ! И быть не может!
Отличный фильм -детектив-драма с участием Майкла Кейна (он просто супер актер!) и Деми Мур(ее хоть и не очень люблю, но отдаю должное ее таланту).
Смотрится "на одном дыхании", но с глубоким добрым смыслом! Любители экшена, это не для вас! Погонь, мордобоя и стрельбы нет. Есть психологическая драма. Сюжет: ограбление крупнейшей алмазной компании, иницированное уборщиком (Кейн), который вовлекает недооцененную сотрудницу фирмы (Мур). Процесс происходит довольно напряженно и в ходе расследования подозреваются разные люди, корпорации и рассматртваются разные мотивы. Хотя герои-грабители "держат марку" и не "раскалываются". Но неожиданный финал ставит человеческие ценности гораздо выше материальных. Получила огромное удовольствие от просмотра! А с Майклом Кейном вообще по другому не бывает!) Потрясающий, глубокий актер с истинно британской харизмой в любом амплуа! Очень рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Мега классная положительная детективная драмма высшей категории! |