Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - На любителя.

Достоинства: Добронравов, мораль, посыл.
Недостатки: Надоедает однообразность и примитивность.
Всем привет!

В данном отзыве речь пойдёт о сериале " Сваты ".

Это украинский сериал студии "Квартал 95". Не так давно моя девушка предложила мне его посмотреть. Правда меня хватило не надолго. Но обо всем по порядку. Сначала о сюжете для тех, кто не в курсе.

Сериал расскажет о двух семьях из совершенно разных социальных групп. Одни - простые сельские жители, другие - городская интеллигенция. А между ними - их маленькая внучка Женя, которую они одинаково любят.

В общем смотрели мы, смотрели... Моя то благоверная его раньше видела, и особенно на настаивала на просмотре. Пойдёт - хорошо, нет - ну и ладно, выключим и другое посмотрим. И могу сказать, что он мне не очень зашёл. Сначала о хорошем.

+++

1) Добронравов.

Отличный актёр. Человек - оркестр. В общем, юмор в этом сериале держится процентов на 95 именно на нём. Убери его - и всё. Правда, кроме него особенно юмором никто не фонтанирует. Так что за Добронравова однозначно лайк, он тут вытягивает практически в одиночку всё.

2) Мораль.

В принципе всё более - менее понятно. Идёт завязка, потом один из героев косячит, потом ссора, потом мир и жвачка. В принципе всё стабильно, нового ничего нет, но ситуации жизненные, заставляющие задуматься.

---
1) Бестолковщина.

Я не знаю, может это со мной что не так. Но под конец первого сезона я начал грустить. Присутствует здесь некая предсказуемость и глупота. Ну невозможно постоянно смотреть на четырёх пожилых кудахчущих и бегающих вокруг маленькой девочки людей.

Что могу сказать по итогу. Сериал этот неплохой. Он добрый, с хорошим моральным посылом. Однако я судя по всему не вписываюсь в аудиторию этого сериала. И из - за определённых нюансов я не смог посмотреть его. Но рекомендовать к просмотру буду. Вдруг Вам понравится.

Засим откланиваюсь.

P.S. Я ещё легко отделался. Свояк мне постоянно жалуется на свою жену. Та смотрит их уже по 125 разу, при чём по двум каналам. На одном как начинается реклама, она переключает на другой канал. Я бы наверное уже чокнулся на его месте...
Общее впечатление На любителя.

ПолиПоли
вот действительно на любителя)
Nomias1990
Ну, я видимо не один такой))
Mazhara
Сначала еще можно было смотреть. Но. когда его крутят по нескольким каналам по многу раз, хуже рекламы.
Nomias1990
Да конечно, тут согласен с Вами.
kuzka63
Такая же ситуация) быстро надоел сериал.
Nomias1990
Вот и я о том. Надоедает быстро.
olgaarmart
Мне сериал понравился. Правда смотрела его не по телевизору, а в интернете. Пересматривать конечно не стану. А вот для одного раза посмотреть подойдет. Не напряжный. Хорошо подойдет для фонового просмотра.
Nomias1990
Ну и хорошо, что понравился))
stas57rus
Меня прикалывает, но стал наоедать в последнее время, поэтому особо и не смотрю его теперь…
Nomias1990
Да из всех утюгов блин ))
Spiritof87
Мне первые сезоны нравились своей простотой и основной темы "Город-деревня", а дальше пошел жуткий треш.
Nomias1990
Ну многие говорят, что последние сезоны испортились.
Spiritof87
Крымские серии еще ничего, больше из-за вида собственно Крыма, но это все из позднего что запомнилось
Ясно))
Зим a
Они повсюду…
Кто?
Зим a
Сваты эти. Соглашусь - позитивный и по-хорошему смешной. Но весь вечер как минимум 2 канала только его и крутят.
Ну да, есть такое дело.
Humphrey