Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Покорил меня!
Достоинства: Аромат-космос, качество, очищающие свойства, пенообразование, экономичность, удобный формат, адекватная цена
Недостатки: Неудобная крышка
Давно наслышана о прекрасном качестве средств для душа Yves Rocher, отличающихся божественным ароматом и хорошей концентрированностью, поэтому во время визита в фирменный бутик этой торговой марки решила подобрать парочку гелей, один из которых и был "Лесная земляника".
Крышка защёлкивающая, слишком тугая и неудобная.
Средство можно использовать в качестве геля для душа и ванны, избегать попадания в глаза.
Разработано в лаборатории Yves Rocher во Франции, произведено в России (Ленинградская область).
Принимать душ, используя гель "Лесная земляника", сплошное наслаждение.
Яркий, сладкий, соблазнительный, ягодный аромат средства настолько приятный и вкусный, что жидкость хочется даже выпить.
Пенообразование хорошее, несколько капель средства достаточно для того, чтобы провести гигиеническую процедуру по уходу за телом.
Гель для душа используется очень экономично, а небольшой размер флакона удобен в поездках.
Данный аромат меня покорил, обязательно попробую и другие варианты-миниатюры гелей для душа этой торговой марки.
К приобретению рекомендую!
Подарите себе удовольствие! Приятных банных процедур!
Крышка защёлкивающая, слишком тугая и неудобная.
Принимать душ, используя гель "Лесная земляника", сплошное наслаждение.
К приобретению рекомендую!
Подарите себе удовольствие! Приятных банных процедур!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |