Отзыв: Молочко детское солнцезащитное Garnier Ambre Solaire UV sensitive 50+ "Непобедимое детское" - хорошее средство для защиты ребенка
Достоинства: хорошее средство для защиты ребенка
Недостатки: молочко густое, размазывается не срезу
Всем доброго дня.
Когда нашему малышу было около годика, он уже не хотел просто сидеть в колясочке под капюшоном, независимо от того солнце светит или дождик моросит, нужно было вылезать из коляски и стремиться в неизвестном направлении.
Тогда, жарким летом встал вопрос о защите ребенка от солнца, ведь в жару не оденешь малыша в футболку с рукавами и длинные штаны.
Я выбирала между несколькими средствами, Garnier часто покупали для себя, в том числе и солнцезвщитные средства, и этой марке я доверяла. Так как малыш был очень маленький взяли защиту 50+
На флаконе написано что молочко не только солнцезащитное но и увлажняющее, не содержит вредных веществ, защита усиленная и крем разработан специально для нежной детской кожи.
Я хочу сказать что он действительно эффективный, никаких ожогов и даже покраснений у нашего малыша не было. Мы конечно не держали его под прямыми солнечными лучами в разгар летнего дня)
Один минус - молочко густое, это не очень удобно, так как он плохо размазывается что не удобно когда нносишь крем на лицо ребенка - он пищит и возмущается. На ручки-ножки конечно наносить намного проще.
Из-за своей густоты молочко достаточно экономичное, нам хватило на два лета, этим летом будем покупать новое, но я думаю не с такой высокой степенью защиты.
Общее впечатление | хорошее средство для защиты ребенка |