Отзыв: Фильм "Короткометражка Marvel: Агент Картер" (2013) - Необязательно к просмотру, но можно
Достоинства: часть вселенной Марвел; актерская игра; жизнь агента Картер.
Недостатки: не слишком интересно.
Действия данной короткометражку происходят спустя год после фильма Капитан Америка: Первый Мститель.
Здесь нам рассказывают о жизни Пегги Картер, возлюбленной Стива Роджерса. Потеряв любимого, агент Картер пытается найти свое место в секретной службе. В те послевоенные годы женщин не слишком уважали, особенно на таких должностях. Поэтому ей приходиться доказывать свою состоятельность перед мужланами.
Актерская игра хорошая, как у агента Картер, так и у Говарда Старка, который является отцом Железного человека. Вообще Доминик Купер, сыгравший Говарда, отлично исполняет свою роль. Ему веришь сразу, как будто он и правда является изобретателем и гением. Впервые я этого актера увидел в сериале Проповедник .
Особых действий за 15 минут фильма не происходит, хотя драки присутствуют. Было немного скучно смотреть.
Короткометражку Marvel: Агент Картер порекомендую к просмотру, так как она немного дополняет собой сюжетную линию.
Время использования | 15 минут |
Общее впечатление | Необязательно к просмотру, но можно |