Отзыв: Russianpost.ru - Почта России - Для тех, кто еще пользуется почтой

Достоинства: Масса полезной информации
Недостатки: не обнаружено;
Я думаю, этот сайт весьма актуален и в современный электронный век, так как некоторые вещи в нашей жизни ничто заменить не в силах, например, отправку посылки - интернет тут бессилен. О том, что у Почты России есть свой сайт я узнала случайно, когда сделала очередной заказ в интернет-магазине My-shop.ru, где на моей страничке в персональном разделе появилась функция, позволяющая отслеживать перемещение моего заказа по почтовому идентификатору - уникальному номеру, который предоставляется каждой отправленной бандероли.

почта

Для меня это очень важно, так как бывали случаи, когда недобросовестные работники местной почты даже не уведомляя о поступлении бандероли, отправляли ее назад. Получалось так, что я не получала свой заказ, да еще и попадала в черный список на сайте, далее следовали долгие объяснительные переговоры с администраторами и так далее. Теперь же, с помощью сайта Почты России я легко могу проверить, когда и куда направился мой заказ, а значит высчитать приблизительное его прибывание на мою почту, и в случае чего, требовать его поисков на месте.

почта

Но это только одна из функций сайта. На самом деле там очень много подробной информации по отправке письменной корреспонденции, бандеролей и посылок, образцы заполнения прилагающейся документации, информация о сроках доставки, поиск отделений почтовой связи и еще очень много информации, за разъяснением которой часто приходилось обращаться к работникам местной почты, да еще и не факт, что вам давали грамотный и всеобъемлющий ответ. Я отношу данный сайт к разряду крайне полезных, но только для тех людей, кто периодически прибегает к услугам Почты России.

Время использования 1 год
Общее впечатление Для тех, кто еще пользуется почтой

decabristka
Спасибо, думаю пригодится
konovalov.kardan
Не приходилось еще.
Izabel77
я часто пользуюсь этим сайтом!
avore
Заходили на сайт, жаль не всегда можно отслеживать посылки, например из-за рубежа не дают этот номер. За отдельную плату трекинг брать надо
diksi009
хороший отзыв, даже не знала что у нашей почты есть сайт))))
Tasja2303
Чем мне и нравится My-shop, так это очень удобным сервисом автоматического перехода на Почту России, где через код можно посмотреть где заказ. А вообще Почта работает отвратительно, уже более трех недель жду заказ из Москвы (и это при том, что Москва от нас в 3-х часах езды).
Luereever
у нас на почте оч хорошие люди работают! всегда помогают и входят в положение
ser.tyurin2011
Спасибо за информацию.Я не знал,что у почты есть такой сайт.
KagaN
Возможность отслеживать перемещиние заказа - нужная должно быть функция
lisamasha
для меня - очень
seav
да, трекинг - штука полезная. Я сегодня как раз проверил одну свою посылку (в Томск)- ушла из Томского сортировочного центра. По нормам - 10 дней, по факту - 12 получилось
teriv
Сайт и функция конечно хорошие но вот потом стоять 30-45 минут в очереди как то не очень, ни разу еще не было так что бы пришел и получил все время приходится стоять и ждать меньше 30 мнут у меня никак не получается.