Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Необычная парочка
Достоинства: Шарлиз
Недостатки: Ни рыба, ни мясо
Здравствуйте!
Посмотрела и не забыла, на удивление самой себе фильм мне понравился.
Сюжет предсказуем.
Она политик и известный и молодец и красотка. И всё работает она работу и работает.
Он - этакий неудачник, который вроде хороший парень и пишет неплохо (журналист), но вот тюфяк, да и косячки имеет.
Визуально смотрю на них и думаю, ну да, пара ещё та.
В фильме присутствуют немного неприличные сцены в стиле туалетного юмора, но не сильно гадкие.
Честно, опять же не понимаю для кого сняли. Это не романтическая комедия, и не комедия а чистом виде. Доля мелодрамы присутствует, но как то вяло. В целом, фильм веет вялостью, вот был бы он совсем туалетным, то тогда бы не понравился, а был бы более глубоким, наверное бы тоже не зашёл, ведь тут чистая сказка про притяжение противоположностей.
Но вот что мне точно понравилось, так это отношения героев, их диалоги, взгляды, взаимодействие. Удивительно органично. Шарлиз - вообще тут милашка и зайка, прямо таки любовалась ей.
Думаю посмотреть можно, но вот кому может такое понравится как мне, не знаю.
Спасибо, что прочитали :)
Посмотрела и не забыла, на удивление самой себе фильм мне понравился.
Сюжет предсказуем.
Визуально смотрю на них и думаю, ну да, пара ещё та.
Думаю посмотреть можно, но вот кому может такое понравится как мне, не знаю.
Спасибо, что прочитали :)
Общее впечатление | Необычная парочка |
А на Шарлиз, можно посмотреть во"Взрывной блондинке").
Хорошо, буду ждать отзыва).