Отзыв: Мороженое эскимо Фабрика Грез "Пломбир" - Эскимо-то неплохое, но уж очень дорогое. И с заменителем оно, этого быть не должно!

Достоинства: Вкусное, красивое, эскимо
Недостатки: Состав, очень дорогое
Всем привет, дорогие друзья! Хочу вам рассказать про очень вкусное нижегородское мороженое "Фабрика грез". На сей раз, это будет эскимо. Я вам уже рассказывала про фруктовый лед от этого производителя, и он нам очень понравился. Это мороженое мы покупали на теплоходе "Афанасий Никитин".

Мороженое эскимо Фабрика Грез Пломбир фото

Оно было там довольно дорогое, стоило 60 рублей. Это довольно дорого для такого мороженого, потому что это мороженое, хоть было и вкусное, оно оказалось с плохим составом. Это мороженое содержит заменитель молочного жира. Это меня, конечно, не очень порадовало, потому что такое мороженое с таким плохим составом не должно стоить так дорого. Обычно, в магазинах, мороженое с заменителем молочного жира, стоит намного дешевле, чем то морожение, которое его не содержит. Но на теплоходе, все мороженое было такое дорогое, поэтому деваться было некуда. Но я покупала там это мороженое только один раз, в остальное время, я покупала фруктовый лед, потому что у этого мороженого хороший соста. Итак, посмотрим, как выглядит наше с вами мороженое:

Мороженое эскимо Фабрика Грез Пломбир фото

Весит наше с вами мороженое 70 грамм. Вот тут указан производитель данного мороженого, это компания "Фабрика грез", которая, напомню, производит и фруктовый лед.

Мороженое эскимо Фабрика Грез Пломбир фото

Вот тут указан состав нашего с вами мороженого на русском и казахском языке. Состав, как я уже сказала, не очень хороший. Калорийность у этого мороженого довольно высокая, она составляет 290 килокалорий на 100 грамм. Производство этого мороженого находится в Нижегородской области, в городе Заволжье. Мороженое это сделано по ГОСТу. На обратной стороне упаковки с нашим мороженым указаны все контакты производителя.

Мороженое эскимо Фабрика Грез Пломбир фото

И сейчас мы с вами будем пробовать наше с вами мороженое "Фабрика Грез". Я вообще очень люблю эскимо, поэтому и это мороженое мне тоже понравилось, толтко вот я не очень люблю шоколадное мороженое. Мне бы было больше по душе, если бы это мороженое было полностью белое, но это не так. Это мороженое двухцветное, одна половина у него белая, а вторая - шоколадная. Итак, мы с вами сейчас будем пробовать это эскимо. Вынимаем его из упаковки и посмотрим, как оно выглядит. Глазурь этого мороженого сверху также покрыта какими-то орехами. Насколько, я поняла, это арахис. Но мне арахис нравится, так что мне он совершенно не мешал. И вообще, мне нравится мороженое с орешками:

Мороженое эскимо Фабрика Грез Пломбир фото

Мороженое у нас находится на удобной, деревянной палочке, как и любое эскимо, и сейчас мы с вами посмотрим, какое это мороженое внутри:

Мороженое эскимо Фабрика Грез Пломбир фото

Как мне показалось, шоколадная часть была больше, чем сливочная, а лучше бы было наоборот. Но в целом, мороженое окащалось неплохое, вполне вкусное, но, конечно, оно не стоит 60 рублей, даже близко. Красная цена такого мороженого, рублей 20. Ну, мы с вами понимаем, конечно, что в баре на теплоходе, свои наценки, и видимо, они там довольно большие.
Так что, давайте мы с вами сейчас подведем итоги употребления нами этого мороженого. Мороженое оказалось довольно неплохим, но состав не порадовал. И цена тоже. Мороженое, которое содержит в себе заменители молочного жирв, не должно стоить так дорого. Поэтому я его больше в том баре не брала. Уж очень дорого. Но, если бы я встретила это мороженое, по нормальной цене, рублей за 20-30, то обязательно купила бы его, несмотря на состав. Но все-таки, поставлю четверку, потому что многовато шоколадной части, хотелось бы больше сливочной. Ну, и за состав надо все-таки один балл списать, потому что цена не копеечная.
В общем, летом надо покупать мороженое, и желательно еще, чтобы оно было вкусное и с хорошим составом.
В общем, если хотите, можете попробовать это мороженое сами, чтобы сделать какие-то собственные выводы о нем. А я на этом заканчиваю свой отзыв об этом мороженом эскимо от нижегородской компании "Фабрика грез". Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эскимо-то неплохое, но уж очень дорогое. И с заменителем оно, этого быть не должно!

Yuldashevna
Даже вид вкусный!
Наталия Вас69
На вид вкусненькое!
Марина Гейдрих
аппетитно смотрится, я в детстве очень любила эскимо.
evgeniya2017
вкусно