Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Забавная комедия

Достоинства: Забавный, веселый, поднимает настроение, есть момент с Россией)
Комедия, созданная чудесным режиссером Джонатаном Левином, за плечами которого лежат не менее популярные фильмы, такие как: "Свадебный угар"(2016г), "Тепло наших тел"(2013г), "Жизнь прекрасна"(2011г) или "Рождество"(2015г), не заставила себя ждать, и уже спустя пару часов после первого трейлера люди стали выстраиваться в очередь в кинотеатр на первый сеанс.

Фильм действительно забавный, веселый, с ноткой черного юмора(ну, а куда без него в 21 то веке) и мелодрамой.
Все, кто видел трейлер помнят момент на лестнице, из-за которого многие и пошли в кино. Но это еще не всё, это не единственный момент на котором ваши животики будут разрываться от смеха, будет и куча других, и ко всему прочему, помимо смеха, при просмотре кино у вас будут и другие смешанные чувства, такие как сопереживание за персонажей, страх перед обстановкой, ведь что это за фильм, в котором нету проблемы, и что это за комедия, в которой проблему не начнут решать самым дурацким способом?!
Собственно, фильм с первых минут вводит нас в курс дела, в жизнь главного героя Фреда Фларски, роль которого сыграл великолепный актер Сет Роген, его проблемы и удачи, повествует так же и о чудной женщине по имени Шарлотта Филд, так же не менее важная актриса Шарлиз Терон с множеством прекрасных работ за плечами, и о ее не менее важных трудностях. Я не просто так назвала этих персонажей, ведь фильм будет крутиться прямиком и полностью вокруг них, ведь они - это то, из-за чего мы и смотрим саму картину, они и есть проблема, и они же - ее решение.
Я бы не сказала что это просто комедия, это скорее комедия и мелодрама в одном лице, с тоненькой ноткой боевика.
А так же хочу отметить, для людей которые часто возмущаются что американцы показывают нас в плохом свете, что где-то в середине фильма мы увидим пару моментов чисто на русском, без русской озвучки, и момент этот будет вполне приятным, ну и еще кое-что связанное с Россией, от чего честно говоря я не могу не порадоваться.
Короче говоря, не буду раскрывать все секретов и тайн, и просто пожелаю приятного просмотра.
Время использования 125 минут
Общее впечатление Забавная комедия

Irenulchik
Отлично! Именно сегодня хочется забавной комедии!
valerovna
Интересно посмотреть) спасибо за наводку)