Отзыв: Корректирующий крем для лица Erborian CC Red - Невероятная круть
Достоинства: лёгкий. прекрасно тонирует и маскирует. естественный вид кожи. SPF 25.
Недостатки: может быть цена. и относительная доступность (магазины есть не во всех городах).
Инстаграм творит чудеса. Знать не знала об этой марке косметики. Увидела случайно у Валерии - она отвечала кому-то из подписчиков, каким тоном пользуется.
Загуглила интереса ради, впечатлилась отзывами и решила заказать.
Магазин этой торговой марки у нас в городе не представлен, поэтому пришлось заказывать через интернет-магазин. При заказе от 4000 рублей доставка бесплатная. Учитывая стоимость продукции, навыбирать на бесплатную доставку можно на раз-два.
Цены фиксированные, но периодически бывают скидки плюс можно использовать скидочные коды (кому интересно, могу скинуть в личку). На итог продукция может обойтись примерно на 25% дешевле.
Выбирая себе тонирующее средство, смотрела ВВ или СС-крем. Считаю, что на лето это самое то. Не пользоваться тоном совсем мне не позволяет моя кожа, которая никогда не была идеальной, как у младенца.
В итоге выбрала СС-крем. В чём разница с ВВ? В том, что под него не нужна база. Это средство 2 в 1, уход и тонирование в одном флаконе.
Мне крем обошелся со скидкой в 1350 рублей. В принципе, нормальный ценник. Мой любимый тональный крем от Герлен обходится в 2 раза дороже за объём в 2 раза больше.
Тональный крем Guerlain Tenue de Perfection - Почему он у меня уже шестой)))
Сказать, что я в восторге от этого крема - не сказать ничего. Вообще, СС и ВВ-кремы - это просто супер-вариант на лето. Но до этого я пробовала бюджетные варианты от Garnier и Многофункциональный ВВ-крем Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - классная штука!. В принципе, неплохо, но такого вау-впечатления, как от этого, у меня не было.
Чем же он меня восхитил?
1. Очень лёгкая, нечувствующаяся на лице текстура.
2. Крем шикарно впитывается, прекрасно распределяется, ровно ложится.
3. Хорошо маскирует несовершенства. Понятное дело, что прыщи и яркие пятна он на 100% не уберет, НО замаскирует по максимуму все отклонения от нормы).
4. Нет эффекта маски. Лицо выглядит так, как будто на него вообще ничего не нанесено.
5. Не сушит, не жирнит кожу. Макияж можно не поправлять до самого вечера.
6. Коже абсолютно комфортно, она дышит.
7. Прекрасно подстраивается под оттенок кожи. Переход у шеи отличается минимально.
Давно у меня не было таких восторгов от открытия для себя нового уходового средства.
Однозначно взяла себе на заметку и этот крем, и ещё много чего присмотрела на будущее.
Косметика корейско-французского производства, кому интересно.
Ценник на уход выше среднего, на декоративку более-менее.
А вообще, после использования этого крема, нескольких проб ВВ-крема, а также затестов нескольких пробников разных кремиков, желание только одно- полностью перейти на уход этой марки. Но пока не найдено согласие с внутренней жабой.
От меня однозначная 5.
Если хотите эффект натуральной кожи без макияжа, при этом замаскировав недостатки и оставив кже возможность дышать, это средство ваше.
Попробуйте. Насколько я понимаю, недовольных этой косметикой вообще нет. У всех только восторги.
Это тот случай, когда потраченных денег не жалко.
Кстати, крем нежно-зеленого цвета. После нанесения подстраивается под тон кожи и принимает бежевый оттенок.
Самое главное, что забыла упомянуть, это наличие SPF 25. Не слишком большая защита, но при отсутствии проблем с пигментацией прекрасный вариант на лето.
Наношу крем на сыворотку, это моё желание. Хочется дополнительного ухода в течение дня. Сыворотка нисколько не мешает, прекрасно контактирует с СС. Хотя СС и не требует крема под себя, в нём есть всё необходимое.
Вот мой минимальный уход на лето:
Загуглила интереса ради, впечатлилась отзывами и решила заказать.
Тональный крем Guerlain Tenue de Perfection - Почему он у меня уже шестой)))
Чем же он меня восхитил?
1. Очень лёгкая, нечувствующаяся на лице текстура.
2. Крем шикарно впитывается, прекрасно распределяется, ровно ложится.
5. Не сушит, не жирнит кожу. Макияж можно не поправлять до самого вечера.
6. Коже абсолютно комфортно, она дышит.
Косметика корейско-французского производства, кому интересно.
Ценник на уход выше среднего, на декоративку более-менее.
От меня однозначная 5.
Это тот случай, когда потраченных денег не жалко.
Вот мой минимальный уход на лето:
Время использования | 1 месяц |