Отзыв: Сериал "Горничная" (2017) - Слабая мелодрама с недоверием между супругами
Достоинства: Слабый сюжет и семейная связь
Недостатки: Много минусов, раздражали детали
Добрый день, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про очередную слабую мелодраму. Неудивительно, что у этого фильма, так мало отзывов, хотя он вышел два года назад.
Сюжет
Муж с женой празднуют 15 лет брака. Вроде бы идиллия. Но вот муж не хочет говорить жене о своей болезни, жена решает свои проблемы с юристом, который много лет в нее влюблен. И ни слова не говорит мужу. У меня возникает вопрос: как они смогли прожить вместе 15 лет?! Как чужие люди?!
Актерский состав
Вполне приемлем для такого рода мелодрам. Актеры в нем участвующие, ходят из одной мелодрамы в другую, где их герои так похожи... и чаще всего раздражают по полной.
Рекомендация
Досмотреть не нашла сил даже с перемотками. Не рекомендую даже фоном - Нет.
Оценка
От меня 3 балла.
Сюжет
Актерский состав
Рекомендация
Досмотреть не нашла сил даже с перемотками. Не рекомендую даже фоном - Нет.
Оценка
От меня 3 балла.