Отзыв: Детская зубная паста Splat Juicy - Не идеальная
Достоинства: Не очень дорогая, содердит гидроксиапатит кальция, не содержит фтор, триклозан, хлоргексидин, SLS/SLES, агрессивные абразивы, этанол, этоксиоировпнные продукты и продукты нефтепереработки, приятный вкус и запах
Недостатки: Парабен в составе, ощищает не на 100%, застревает в щётке
Всем привет!
Сегодня в моём отзыве речь пойдёт о детской зубной пасте Splat Juicy со вкусом "Тутти-фрутти".
Так получилось, что этой ТМ я очень даже доверяю, хотя её продукцию покупаю нечасто: предпочитаю более экономный вариант, по крайней мере для себя. А тут у дочки заканчивалась зубная паста, и мы пошли в магазин за новой. Выбор пал, как вы уже поняли, на зубную пасту Splat. На тот момент она была на акции, и обошлась нам почти в 2,5 белорусских рубля (около 1,2 у. е.) - на мой взгляд, нормально. Хотя и по полной стоимости (2,8 бел. руб.) данную пасту тоже вполне реально купить.
Итак, находилась данная паста в небольшой симпатичной картонной упаковке, на которой было указано, что паста подходит для детей всех возрастов и безопасна при случайном проглатывании, а для меня это очень актуально, ибо дочка, как правило, при чистке зубов пасту всё-таки проглатывает, а не сплёвывает.
На этом о составе закончу: он не ужасный, но и не безопасный на 100%. Однозначно при чистке зубов следить, чтобы детки не проглатывали пасту, а сплёвывали её!
Идём дальше. Внутри картонной коробочки находится небольшой тюбик с пастой, выполненный из мягкого пластика. Его объём всего 35 мл, но больше для ребёнка и не надо.
Присутствовала защитная фольга - защита от вскрытия.
Ребёнку данная зубная паста понравилась, но я уже замучилась упрашивать её постоянно сплёвывать и не проглатывать пасту. Возможно, поэтому, дочка стала чаще пытаться избежать этот процесс). Но это, с одной стороны, и хорошо - может, быстрее научимся нормально чистить зубы.
В общем, данная зубная паста далеко не идеальная, но и не могу сказать, что худшая - просто со своими особенностями. Использовать её я бы советовала деткам не раньше, чем с 2-х лет, а не с любого возраста, как рекомендует производитель. Рекомендовать её буду, но я, если честно, ожидала от этой ТМ бОльшего.
Всем спасибо за внимание! До новых встреч!
Присутствовала защитная фольга - защита от вскрытия.
Всем спасибо за внимание! До новых встреч!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не идеальная |
учесть ещё затраты на фантик ,который видимо даже дороже содержимого ))))
но особо люблю эту марку,нет у неё хорошей очищающей способности…